Цукерберг, Шишкин и Книга Фейсов

Евгений Рыбаченко
Великий русский художник-пейзажист Иван Шишкин едва ли мог предположить, что его имя будет как-то связано с долларовым миллиардером Цукербергом. И Шишкин, конечно, не ведал, что полулитературный перевод слова Фейсбук – Книга Фейсов. Но с небольшой фантазией в фотошопе можно сделать самый невероятный коктейль.

При этом сахара изначально было немало и пришлось добавить только свежесобранные сосновые шишки. Подбирались самые золотые внешне плоды, чтобы выглядело как можно дороже. Вообще, этот шишкопортрет надо понимать, как феномен взятки лично Марку Цукербергу. Поэтому и сахара побольше насыпано, чтобы послаще было.

Как известно, Цукерберг пообещал ввести собственные санкции фейсбушникам из России. И подумалось, что если как-то откупиться, то, может, и обойдёт… гневный и грозный Цукерберг хотя бы страницу в Фейсбуке автора представленного золотого шишкофейса.

Трёхглавость Золотого Марка следует понимать, как символ виртуальной непобедимости Фейсбука и его основателя. Портретное сходство вроде бы не пропало, а золотым и сахарным образом даже немного подчёркнуто. Золотые фейсы кудрявого Марка выложены специальной округлой кудреобразной и фейсообразной шишкой.

Фото Шишки Цукерберга – это настоящий Оберег от санкций и даже от сахарного диабета. Каждый желающий может заказать такое шишкофото любого размера, чтобы Оберег служил наиболее действенно.
*9415