солнце на снегу

Алекс Самарский
Влюблённый ,ощущающий вечность. Может всё, даже,изобразить солнце на снегу… даже сделать так можно, что и талые весенние ручейки, не смогут унести свет этого солнышка с собой.
Солнышко – юная , красивая девочка, Снег, уже не твёрдый, неуверенный в себе,но всё равно,выходит яркой и живо…сначала , вблизи… это кажется разноцветной громадиной, но стоит сделать пару шагов назад, и вот уже, у солнышка,её овал лица…
Ещё пара шагов, и станет заметна улыбка, лёгкую грусть которой, разглядят лишь умеющие , знающие как это, жить…жить, по-настоящему, душой …а не вечно суетным разумом…
Ещё пара шагов назад, и виден мудрый, полный покоя взгляд, ещё совсем недавно он был игривый, лукавый… теперь всё иначе, теперь в солнце, можно , если захотеть, можно увидеть небо.
Рассекая его крыльями, птицы разных видов и цветов,каждую осень, летят на юг. туда, где она.
Мало быть романтиком ,чтоб изображать на снегу солнце, мало уметь делать это… нужно обладать смелостью, чтобы противостоять тем, кто будет говорить:
-это не картина , это мазня! .
Так обязательно скажут, обязательно… те, кому не хватило мудрости сделать пару шагов назад, и разглядеть на снегу любовь…
Любовь – сделает тебя изгоем. белой вороной, но только она позволит тебе дышать полноценно, любуясь , через чёрные ещё ветви деревьев, солнцем на...