Фразы из виртуального блокнота

Владимир Дараган
Я всегда ошибался, когда пытался поступать логично.

Летом жарко, осенью грустно, зимой холодно, весной нет сил. Когда же редактировать мои тексты?

Оптимисты не всегда дураки. Иногда они просто ленятся или спешат.

С годами все труднее даются попытки остаться кому-нибудь нужным.

Кролики по ночам откусывали бутоны анютиных глазок и бросали. Так они самоутверждались.

С каждым годом покоренные вершины все ниже. Последними будут холмики с зеленой травой, но они будут самыми трудными.

Альпинисты чаще гибнут при спуске с вершины. Так и в жизни.

Как отличить вежливость от интереса к тебе? Надо просто начать слушать.

Для любимых всегда находится время. Ведь все остальное время потерянное.

Донцова открыла для меня новый мир. Оказывается, любимых и родных можно называть неодушевленными предметами. Лампой, например.

Зря ты ругаешь современную Москву. Ты ведь любил ее за эклектику, а теперь ее стало даже больше.

Как трудно общаться с людьми, твердо знающими, что черное, а что белое!

У шахматистов и математиков есть забор, за которым можно спрятаться.

Самое сложное для писателей – высказать мысль, не высказывая ее.

С людьми без чувства юмора общаться можно, но зачем?

В толпе нельзя быть свободным.

Перестали раздражать правильные люди. Теперь я их просто жалею.

Что-то не так в этом мире. Страховые компании не пекутся о моем здоровье.

Хочется дополнить Битлов. Любовь – это не все, что тебе нужно. Нужна еще спящая совесть.

Можно ответить на любой вопрос. Например, сказать «не знаю».

Что-то не так в твоей жизни, если ты начал любить тишину.

А ведь Парижу все равно – любишь ты его или нет.