Какие забавные слайды

Виктор Русин
КАКИЕ ЗАБАВНЫЕ СЛАЙДЫ
 «СМОТРЕТЬ ВСЕМ»!

Жизнь наша, как наборная картинка! Так же состоит из фрагментов, сцен, кусков и мгновений! Одни – самодостаточны, и не требуют пояснений. Другие – просты по своей сути и понятны. А есть слайды-фрагменты, в которых запрятано мно-ого чего! Это как в самых лучших детективах – часть правды видна сразу, часть видишь после, когда переваришь первые куски, начинаешь понимать: есть и ещё – новые слои информации, важные, без которых Мир вокруг не полон, а обрезан и закрашен!
К чему это всё? А вот к чему.
Я много думал: почему такую смешную лёгкую и весёлую передачу – «Смотреть всем» - на РЭН-ТВ, так странно компонуют её авторы? А вы не заметили: на 80-90% всякого весёлого безалаберного винегрета, приходится весьма изрядное количество сюжетов из совсем другого кино?!
Вспомните, вы наверняка это замечали не раз: показывают нам всякие смешные и неловкие эпизоды и ситуации, дураковаляние пьяных и глупых сограждан наших, и вдруг – жестокое и зубодробительное падение какого-то персонажа, падение наверняка сопряженное с сокрушительными переломами костей – рук и ног, лицевых и тазобедренных, позвоночников и черепов! Помните такое?! Этого нельзя не замечать, и вы все это видели.
Вопрос у меня стоит просто: ПОЧЕМУ ЭТО ЕСТЬ?
Ведь ничего в этом мире не бывает случайным. Особенно, когда здесь прячутся чьи-то интересы! Согласитесь, что это так! Ну а уж в средствах массовой дезинформации, как главном механизме управления массами – это при любом раскладе! Значит, что? Значит это кому-то надо! – так? Так!
Кому? Ну, наверное, тому, кто там дирижёр! А это, скорее всего – спонсор и заказчик – так? Так!
Мы помним мудрость предков:
КТО ПЛАТИТ, ТОТ И ЗАКАЗЫВАЕТ!
Во-от, мы и подходим к ответу. Догадываетесь, каков он?..
Кто у нас рулит? Напрягитесь, подумайте…
Не-е-а, не те! Эти у Главных только на побегушках!
Даю подсказку: у кого в этом мире все деньги?
Я говорю о ВСЕХ деньгах, а не о тех, что украдены у русского народа… ну, теперь догадались?..
Ну, правильно! Я о Мировом Правительстве! Во-от-во-от! Кто-то тут сделал кислую мину, кто-то повернулся и ушёл – но это – быки! Почему?
Вот и АНЕКДОТ – кстати!
«- стоят два быка в загоне возле кормушки, жуют. И тут один говорит другому:
- слышал, говорят нас откармливают, чтобы убить и сожрать!
А второй ему отвечает:
- не верь! Это всё конспирология!»
Вот, примерно так. А теперь вернёмся к нашим баранам…
Мир устроился так, что президенты ранее великих стран, может быть, за исключением Чайны, таперь служат приказчиками у МП – это так, и ничего тут не поделаешь!
А задачи у них – создавать в мире управляемый хаос – что является самой лучшей средой для управления народами, нациями, религиозными сообществами и, конечно, принадлежащими им ресурсами! – это понятно?
Во-от, теперь можно и оглянуться на всё, присмотреться и чётко понять – кто устраивал бузу в Ливии и Югославии, в Ближней и Средней Азии меж суннитов и шиитов, меж арабами и персами, в Украине меж русских и русских и т.д. и т.п.
Это ведь так удобно: всех рассорить – пусть дерутся, кровушку льют, а сильные страны следует развалить – чтоб сопротивляться не смогли! Белое называть чёрным! Чёрное – белым! Гнусь и грех – нормой назвать и сделать! Педофилов и пидорасов – назвать людьми! Чтоб, значит, мы считали себя равными им!
Это ведь, не просто так – это стратегия! Стратегия, которая должна изменить-поменять нас!
И мы, смирившись с тем, что мы равны пидорам – не станем уже воевать с ними всеми этими педерастами и наймитами МП – потому что свою честь и самооценку мы автоматически опустим ниже плинтуса!
Возвращаемся к «СМОТРЕТЬ ВСЕМ».
Теперь, с этой точки, вам будет уже виднее, зачем хотят испортить: нас и наших детей! Глядя расслабленно в экран, где смешно и весело, мы сначала морщимся и охаем, когда там кто-то падает и ломает кости себе, но потом, чтобы меньше переживать, мы начинаем себя успокаивать, мол: это же он сам себе придумал и сделал «ваву», чего его жалеть! И начинаем потихоньку привыкать к тому, что им больно. И перестаём вздрагивать при их жестоком падении, и становимся равнодушными! А может даже и злорадными – вот так тебе, не скачи!
Таких передач перепрограммирования много, присмотритесь! Здесь и «бои без правил», где двое стараются нанести друг другу максимальный ущерб – искалечить-переломать! Здесь и другие передачи, пробуждающие в нас жестокость и ненависть! А мы на это смотрим, и дети наши смотрят.
Эти уроки не проходят даром! Ни для кого! А особенно – для детей!
Вы, может быть, помните главное правило ОБМАНА:
НА 90% ПРАВДЫ ДОБАВИТЬ 10% НУЖНОЙ ЛЖИ! И всё… схавают, переварят и усвоют – как истину!
Так и здесь: проглотят и станут теми, кто нужен им – хозяевам жизни! Станут равнодушными! Холодными! Злорадными! Не очень человеками! Не станут они помогать другим, будут равнодушно смотреть, как расправляются с их соседом по дому, с коллегой по работе, со слабыми и незащищёнными! Это и есть их цель. Не забывайте!
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ И ИХ ДУШИ!