турист

Дядя Вася Котов
болтаюсь как-то я бездельником по улице, никуда не тороплюсь, погода - мяу: весна, солнышко. иду, дышу. город улыбается, природа наряжается, девушки оголяются - ляпота!

смотрю - вывеска: «полюбашки». «секс-туры. горящие путёвки. узнай свою страну, через...» - дальше неразборчиво.

захожу. знакомлюсь. еду.

москва. питер. минск. киев. поволжье. урал. сибирь. байкал. дальний восток. заполярье...

живу недельку, другую, месяц. и - домой. что-то, да не срастается, не склеивается, рассыпается.
то то не так, то это, то то и это сразу и вместе.

и женщины красавицы, да умницы, и я - ничего себе. ан, извини, следующий!

и чего нам, людям, надо? всё выбираем, выбираем чего-то; щупаем, думаем, прицениваемся.
а тем временем тупые пингвины тупо сходятся, тупо любятся, тупо плодятся и радуются жизни!

ну да ладно, зато страну посмотрел. редки случай - реклама не соврала.

какие места видел!

какие блюда кушал!

каких женщин пробовал!

когда бы так куда собрался, выбрался? да не в жизнь!

что ещё?

страна у нас большая.

и люди хорошие.

что ещё?

женщины у нас – самые-самые, лучше просто некуда!

им бы ещё мужиков под стать, да куда там, - нормальных-то на всех не хватает. вот и влюбляются во что придётся, вот и любят кого попало!

что ещё?

лет двадцать назад думал, что знаю о женщинах всё. лет десять назад начал сомневаться. теперь понимаю, что ничего в них не понимаю. одно и верно - у всех по вдоль, ни у одной поперёк!

что ещё?

спрОсите, а что дома не сидится, чем свои, доморощенные, не приглянулись, не понравились?

угодили, приглянулись, понравились, но...

да не знаю я!

шило в жопе, ветер в парусах, мечты на горизонте!

- путёвки, путёвки, горящие путёвки! кому путёвки? вы не были гаити?!

- где?

- в караганде!

- а давайте!..
8.04.14/13:40