Хозрасчётная коммерческая республика

Алек Елгор
"Фактически Белоруссия - первая страна в мире, которая ввела для граждан плату за проживание на своей территории".
Белорусский блогер Евгений Липкович.
--------------------------------------------------

Про закон о тунеядцах.

Над Беларуссией пока что ещё бесплатно светит солнце. Пользуйтесь, граждане и неграждане. Кто знает, долго ли ещё продлится такая халява?

Если солнце зайдёт за тучи, и пойдёт дождь, то это тоже бесплатно! Нет предела величайшей державной щедрости!

А также, жадно вдыхайте пока ещё не обложеный налогом, богатый бесплатным кислородом, свежий воздух. Ведь кислород вырабатывают растения, заботливо выращиваемые, окапываемые и поливаемые гражданами, официально зарегистрированными на работе. А те, кто официально не выращивает сельскохозяйственных растений, вырабатывающих кислород, наверно, должен будет платить за то, что дышит. Размышляя логически, приходишь к мысли, что это справедливо.

Правда, животные тоже дышат воздухом. Но они всё равно в итоге платят за это. Мясом. Своим мясом. Своим вкусным мясом.
Интересно, чем в итоге заплатят двуногие ленивые обитатели хозрасчётной территории? Свободой?
Своей свободой. Своей сладкой свободой.
Это очень вкусное блюдо народ преподнесёт своему вождю на десерт.


Alek Yel-Gor (Partizan07911)