Ничего святого!

Константин Присяжнюк
Нежданно оскорбленные в лучших чувствах радетели великарусскаго мира лихорадочно пытаются снизить градус позора от оренбургского попотанца "пчелок". Блогосфера кишит натужными и многословными оправдательными "особыми мнениями" по поводу. От культурологических (Ну и что такого? малолетки эротично вибрируют филейными частями, находясь ими фронтально к залу в позе раком. Это практикует весь так называемый цивилизованный мир, а в определенных странах Африки такие движения являются национальным наследием и вообще в 12 лет можно уже замуж выходить) до конспирологических (Да вы посмотрите, кто запустил этот скандал! С какими целями? А знаете ли вы, что США выделило миллионы своих поганых долларов на очернение Россиюшки в сетях? Кто мог выпустить девиц на сцену в трико цвета георгиевской ленты? А кто додумался представить себе, что это именно георгиевская лента?! Это все мерзкая, циничная, продуманная ПРА-ВА-КА-ЦИЯ! Кто не верит, тот фашист.)
Более примитивные ущемленцы, не найдя слов и хоть каких-нибудь версий для своего "особого мнения", тупо роют носом Инет в поисках чего-нибудь такого же с проклятой Украины. Находят рекламный ролик каких-то профессиональных стриптизерш и облегченно-радостно вопят в Фейсбуке - а вон чо, у них тоже жопами трясут, да еще и в трусах с укропским флагом!!! Укропы хуже!!! Ура!!!
В общем, бурление выдалось впечатляющим. Особенно на фоне трагических пожаров в Хакассии и Забайкалье. Какая нафиг Хакассия, какие погибшие села и даже города?! Пусть горит там что попало, лишь бы не было войны.
А вот кто-то креативный во время всей этой истерии устроил просто блестящий, на мой взгляд, перфоманс. Всего-навсего запулил ролик с оренбургскими "пчелками" в несколько групп на Одноклассники, хитро приписав, что все это, мол, происходит... в Херсоне, группа танца "Барвинок". И теперь от души наслаждается фонтаном негодующих комментов от ватоцефального сегмента с обязательными воплями "хохлы вконец охренели!", "ничего святого!", "не забудем, не простим!".
...И вот эта оголтелая реакция невежественных ранимых "одноклассников", граждане, по-моему - куда более наглядный позор, чем сам дурацкий тверкинг из Оренбурга. Хоть зубами обскрежещитесь от злости на меня, но это реально днище, моральное и интеллектуальное.