Последний АКТ Дерьмократической комедии

Белгород
          Кажется комедия с «Демократией» на просторах постсоветского пространства переходит в последний, завершающий акт!
          Смешно завязывалось. Медленно развивалось. Гибли честные люди. Богатели пидорасы. А середина между этими двумя противоположностями исчезала… Не хочешь загибаться с голоду – становись мразью: подпевай клике изменников, захвативших власть. Ельциным – Путиным.

          Я даже не хочу ни с кем спорить! Дело в том, что по законам жанра развязка должна быть стремительна!

          НА УКРАИНЕ НАЧАЛСЯ ТЕРРОР. ЗАКОНОМЕРНЫЙ ФИНАЛ ВСЯКИХ ЛИБЕРАСТИЧЕСКИХ ДЕРЬМОКРАТИЙ!

          Маски сброшены. Славословие и «интеллектуальные наеб. ловки» не канают! Всем становится ясно: Страна предана и разграблена. У пидорасов – предателей всё. У рабочего человека, чьими руками создавались все эти блага – ничего.

          Время блужданий закончилось. Путей бескровного возвращения награбленного не существует!

          Сила в оружии!

          Теперь смотрим кино дальше: террор неизбежно родит антитеррор. То же насилие, только обрушенное на голову зачинщика.

          Кто развалил Союз? Кто грабил и стравливал народы?! 

          Половина Украины уже за чертой! Бедности, терпения, чистокровности, идентичности и так далее. И это количество будет только возрастать.

          «Лишние люди». Они должны где то скрываться, чем то питаться, как то жить… Они уже вне закона на Украине. И выход у них только один: Всех и навсегда Россия не приютит, да люди ограбленные, преданные системой и выкинутые как использованный презерватив не согласятся на это!

          Значит им нужно оружие, лагеря тренировки диверсионных групп, финансовая и иная поддержка… Есть две силы на Украине. И, одна из них не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Путина. Вторая - Контр террор. Не найдут понимания у нашего самозванца  - самодержца, найдут у его противников.

          Эта цепочка потянет за собой и разрешение противоречий в России. Теми же методами!!!

          Оружие, лагеря обучения террористов, инструкторы… Родственные, культурные и классовые связи.

          И полыхнет!

          Честно говоря, я приветствую террор и насилие. Просто потому, что если чего то избежать нельзя, надо постараться понять и принять. Это самое быстрое разрешение нагнившей проблемы. Хирургическая операция.

          Моя жизнь подходит к естественному концу. Новое, безголовое поколение, клюнувшее на туфту о демократических свободах и ценностях мне не жалко! В конце концов они сами позволили привести себя на убой. Пусть рвут теперь друг другу глотки. Марксизм и справедливое распределение ценностей войдет им если не в голову, то через задний проход!

          Заговорить, замолчать, обрулить эту очистительную резню уже не получится. Клика предателей начиная с Ельцина испробовала все способы! Вся шелуха дерьмократий, либеральных и иных ценностей унесена ветром! В цене реальные блага: отнятые у народа земли, заводы, ресурсы…

          Если эти вопросы можно решить путем террора на Украине, то почему бы не решить извечный спор о власти и богатствах народа у нас?!