Мы на пороге глобального крушения наших знаний

Виктор Губков
Наши знания о вселенной основаны на теориях, и не так давно они начали трещать по швам. В шестидесятых годах пытались создать макет вращения земли, и планет, но очень скоро обнаружили несоответствие, так как изменение наклона оси земли, приводило к изменению наклона орбиты луны, что разрушало всю солнечную модель вращения.  В результате из школ исчезли даже простые макеты вращения земли, вокруг солнца. Так же обнаружилось на макетах, что ни одна планета не меняет своего наклона к эклиптике, а значит и кольца планет не меняют своего наклона, для наблюдателя находящегося  вне солнечной системы. А наш взгляд из нутрии солнечной системы,  полон противоречий, с наблюдателем извне.


С развитием радио, США провели радиолокацию Венеры, полученные данные их шокировали, и они их засекретили. Заинтригованное руководство СССР так же провело радиолокацию Венеры, и тоже засекретили данные. Только сейчас обнаруживается, что у Венеры отсутствует разница в попутной и встречной скорости вокруг солнца, относительно земли. Скорость движения Венеры постоянна, даже если мы попутно с ней, облетаем солнце. 


Падение Челябинского метеорита, и Мурманского болида, показали неожиданный результат, встречные скорости столкновения с землёй, не превышают 18 км/сек, а где же встречная скорость земли в 30 км/сек вокруг солнца. Ведь встреча небесных пришельцев при лобовом столкновении с землёй должна быть не менее 30 км/сек, эта скорость с которой земля вращается вокруг солнца.


Луна в своём движении по наклонной орбите имеет верхнюю точку стояния на небосводе, которую она проходит двенадцать раз в году, и что удивительно эта верхняя точка стояния, через равные промежутки времени не изменяется в течении года. Луна двенадцать раз в году проходит эту точку, при облёте землёй, солнца. Это как если бы танк, ездил по большому кругу и при цикличном повороте башни производил выстрел, и всегда попадал в яблочко, будто он стоит на месте, и только крутит башней.


Всё говорит о том, что земля не вращается вокруг солнца, никто из учёных мужей не решается разрушить устоявшуюся модель. В верхах науки сложилась ситуация как с долларом, все понимают что он вскорости обрушится, и тем не менее всячески препятствуют его падению. Крушение теорий о мироздании, приведёт к падению науки, концу должностей, положений, и персональных пенсий. Народы узрят, что учёные  откровенно дурачили народы, а так же, что многие из них неспособны  узреть истину. Так что люди готовьтесь к потрясению, и совершенно новой для вас науке.