Вечные темы мещанского недовольства

Владимир Борисович
Вечные темы мещанского недовольства:Когда мусор убирать  перед домами  власть  вовремя будет?Когда дороги будут без ям?Когда лекарства будут дешевле,а еще лучше совсем бесплатно?Когда чиновники будут вести себя умеренно во власти?Когда будут пенсии прибавлять,а цены на провиант снижать?(Помоги Власть!) и никто не сказал:Дайте работы и занятость!
   Безработица в Р.Ф.=5,7%.Так пояснил президент ВВ.Путин в своем ежегодном обращении с гражданами.
До сих пор людские массы считают Первого во власти-наподобие"Доброго  Барина или Царя-Батюшки" вокруг которого вьются шельмы и негодяи,бездельники.
   Особенность наших масс;  - ждать о себе забот от власти,требуя пенсионного содержания себе и  даже своим инвалидным детям.Но какое отношение имеет власть к инвалидным детям с врождённым генетическим искажением,до степени невозможности вообще самостоятельно жить."Дайте"!таким и аппарат принудительного дыхания и прочих обслуживаний при родах,беременностях.Докатились до численности в 530 тысяч детских лежащих больных- инвалидов,в подобном овощном состоянии.(Такую цифру так-же назвал ВВ.Путин).Жалко!Но еще более глупое наше поведение с оценкой о пригодности к жизни подобного "Брака".К примеру; раздаются голоса:"Зачем нам кормить Украину?" И тут нет наших жалостей- при том,что там напрочь сносят жилые  селения вместе с детьми и беспомощной старостью- средствами артиллерии.И это есть оборотная сторона неумеренной жалости наших граждан:-в виде цинизма.
   Наш народ моментально озлобится в случае,если власть потребует изменить привычки народные в отношении (совать свой хер во все приглашающие дырки без какого-либо отбора)Или хлебать всё то,что имеет этикетку"ВОДКА"
    Но именно -здесь источник таких детей-овощного , по сути, варианта в жизни..Достаточно будет всего лишь не оказать помощь при появлении- и сама природа вскоре заберет назад.
     Подобная жалость и бабья  истерика -есть ворота наших вырождений.Именно здесь надо Власти брать инициативу в свои руки.
Всячески выстраивая запреты  и в праве на детей и в погоне за коровами рекордистками дающими из себя реки молока по необъяснимой для нас причине.Но причина -Ужасная! Их-коров- по сути, обрекают на короткую жизнь-не более 5 лет в таких рекордах.основанных на гормональных вмешательствах в биологию и физиологию.
И это при том,что гормоны с тем молоком передаются нам.Не отсюда ли в наше время у девочек встречаются  не по годам развитые молочные железы,которые мы(идиоты) тут-же объявим неким индексом сексуальности,наравне с пучеглазием лихорадочно горящих глаз у женских особей.

Провиант ГМ продуктов и того молока-ныне успешно заменяет патроны и взрывчатку на войне.Вся разница-незаметное,растянутое во времени действие.Но результаты-одинаковы.Непредсказуемая наша жалость  к своим дефектным детям и полный цинизм в отношении внешнего мира с убеждением о том,что мы всегда правы и нам все обязаны.

Вопрос;если вдруг убрать все приборы в здравоохранении и запретить врачам тянуть в жизнь тех,кто не способен к ней.На сколько сократится поголовье на  территории бывшего СССР.?

Вопрос;Будет ли это на пользу  оздоровления народов,как биологической составляющей Природы?.

Вопрос:Если всё оставить под лозунгом "ЖАЛКО" -будут ли в будущем наши потомки передвигаться на колясках с приборами электроники для поддержания в них жизни?

Вопрос:Нужны ли такие создания Природе и кто их будет содержать?
   Нас угробит в скором времени химизация продовольственная.Гибридизация наша взаимная и наша самоубийственная жалость,и желание себе излишеств бытовых на фоне лени и безделия городов.

(Сумбур сей изложен  на  возмущении по впечатлению  от цифр статистики,от жалоб  президенту,от всего того,что рвёт мою душу,своей глупостью ведущей нас в пропасть исчезновения)
  Мера должна быть и в размножении,и в еде,и в жалости,и в паразитизме,и в хищности.

       ВлаБорКоп.