Обо всём понемногу

Семён Шульга
Солнце яркое, как летом, а тепла нет. 5-6градусов.
 Вот в Израиле тепло и море рядом. Купался бы целый день и фрукты обалденные. Так и сочатся. У нас все фрукты из Италии, Египта и Морроко, Своих не видно. Картошка может быть?   Почему то израильских тоже не видно!   Давно был в Израиле. Там тогда жили брат жены и мой родной брат. Сейчас никого нет. Остались одни невестки, но общаться с ними желания нет. Правда, у жены там двоюродные братья и сёстры, тётки и дяди. Но всё как то мимо, то есть родственники есть, а общения нет.  Но мы и сами не очень стали общительные. Состарились и интерес совсем потеряли. Зато в Германии все родные и этого нам вполне хватает. И в Америке есть родственники, но тоже редко общаемся! Наверное, мы виноваты.  Так жизнь разметала по всем континентам. 
Вчера Путин по ТВ  раззорялся. Как всё у них хорошо!  И рубль крепкий и броня крепка, и еды на всех хватит, Вот только Немцова убили и Украина шебаршит от злости. Вчера сын приходил и потребовал, чтобы я пять! вопросов Путину задал. А я говорю, что могу сто! вопросов задать.  "Ну. например?"
 1  На хрена вам Южная Осетия и Абхазия?  С Грузией поругались!
2. Зачем вам этот нищий Крым с ржавым флотом, запертым в Чёрном море?  Посорились с Украиной и всем миром?
3. Чего вы не поделили с прибалтами?  Они пеной исходят?
4. Когда Россия будет есть своё, а не закупать у других? Картошку у белоруссов, яблоки у поляк, молоко у немцев, мясо чёрт знает где?  Своего мало?
5. Когда перестанете честных людей мордовать и по тюрьмам гонятЬ!

 Вот на первый раз!!!!  Хватит