Любовь есть!!!

Аня Айзиатулова
     Его неожиданное признание в любви застало Аню врасплох.
"....то,что я чувствовал к тебе на протяжении всех этих лет,я сказал сейчас....",-так заканчивалось сообщение Артура в одной из социальных сетей,где Аня часто проводила свое свободное время.
     Некоторое время Аня не знала,что ответить.Внезапный шок не давал бессвязным мыслям сконцентрироваться.
Но было ли это неожиданностью?
     Из подсознания всплыли один за другим эпизоды из студенческих лет.В одно щемяще родное чувство собралось множество воспоминаний, ощущений,визуальных набросков,которые возникали всегда,когда она видела Артура:жгучий брюнет,высокая стройная фигура,вышколенная годами занятий спортивными бальными танцами,обалденно приятная улыбка...и взгляд...О,этот взгляд черных чувственных и смелых глаз!В них было столько тайн,- тогда  Аня не акцентировала размышления над ними.Поэтому каждое такое ощущение она всегда отодвигала в сторону....как ей тогда казалось.Но на самом деле,все они архивировались где-то в глубинах ее существа и теперь,когда их начали перебирать,нежданным лучем из поры юности встрепенулись,взлетели на поверхность ее сознания  и стали довольно ощутимыми,как что-то очень далекое и одновременно настолько близкое,волнующее,нежное,родное...
     Неужели это любовь,которая так тихонько,не ставя в известность свою хозяйку,затаилась и наблюдала  за  брошенными украдкой взглядами,за  бесстыдными мыслями другой любви,платонической,которую вынашивал Артур все эти годы,боясь откровенным признанием разрушить  идиллию своих чувств ,которые в той душевной возвышенности казались ему тогда невероятно хрупкими?Но теперь стало очевидным,насколько они,все-таки , сильны .
        Каждый день,каждую свободную минуту Артур и Аня отдавались друг другу ,общаясь в инете.Каждую ночь Аня ложилась спать наслаждаясь словами Артура "Спокойной ночи,Любимая!" и каждое утро она спешила в инет ответить на его сообщение"С Добрым утром,Любимая!" .Каждое сообщение пылало смайликами -сердечками и поцелуями,...теплом и нежностью.

     Вначале Аня всячески избегала дать определение своим чувствам одним  словом "Любовь",которое ей всегда казалось очень серьезным и ответственным,чтобы говорить его просто так,не проверив,или это обычное желание,влечение,или это уже то тепло на две родственные души,которое дано свыше и которое неподвластно никаким действиям.Но каждый раз при общении с Артуром,после каждой его строчки,после каждого его смайлика-поцелуя,после каждого присланного им сердечка и признания в любви она в мыслях кричала:"Я тоже тебя люблю!".
     Соприкасание душ разыграло огонь,который невозможно было погасить ,общаясь  только в инете.И вскоре было первое прикасание их рук.Он взял ее ладонь в свою и оставил на ней свой поцелуй.От такого маленького счастья Аня замерла,дыша теплом ,оставленным им в этом поцелуе.А его взгляд ,углубляясь в ее сознание,сводил на нет всю логику,инактивировал рассудок и увлекал все дальше...

     А потом они поцеловались.Говорят,первый поцелуй может быть только раз в жизни...Но именно сейчас Ане казалось,что этот их с Артуром поцелуй ,который должен был произойти ,наверное,еще тогда ,в юности, проходил за какие-то минуты все стадии:от невинного ,но настолько желаемого, до страстного,сводящего с ума,и что никогда раньше у нее не было настолько чувственного поцелуя.
Каждый поцелуй призывал другой,много-много поцелуев!они рождались так естественно,теснились друг за другом.Если их тогда  сосчитать,то их было бы столько,сколько цветов на весеннем лугу...Его язык ласкал ее везде.Непроницаемые для рассудка чувства  переполняли и вызывали молящие о продолжении этих сладких мук стоны...А когда его мощное,невероятно сильное и твердое оружие пронзило ее плоть,Аня поняла,что  секс будет конкретным....Несколько часов подряд до приятнейшего истощения,несколько минут отдыха,и он снова нагло начинал....Вечер,ночь,утро....Хотелось,чтоб это наслаждение никогда не заканчивалось.И когда пришло время расставания,они никак не могли распрощаться.Им хотелось целовать друг друга ,целовать в разные части тела,чтобы унести каждый в своей памяти какую-нибудь подробность запаха,вкуса, выражения лица,взгляда...О, этот всепоглощающий взгляд Артура!..
     Оставшись потом одна,она снова видела этот взгляд....А также тот взгляд,беззаботный,веселый  ,но таинственный ,который память приоткрывала из юношеской жизни,и тот,испытывающий,который был при первой недавней встрече,и тот глубокий и опьяняющий после первого поцелуя,и тот,когда струя воды из душа ласкала его ресницы,и тот,когда Аня, медленно проходя тоннель невероятного скопления чувств ,насаживалась на  горячую,твердую ,готовую освободиться от напряжения в любую секунду,но ради продления удовольствия выдерживающую это испытание,плоть Артура,...и тот взгляд,когда Аня сжимала эту плоть мышцами своего влагалища.....еще,и еще....когда из тела Артура неподвластно издался томный стон.И тот,во время  бешенных фрикций,когда чувства в сумасшедшем ритме стремятся взорваться на мельчайшие частички!Но каждый взгляд был наполнен нежнейшей любовью,любовью из бесконечной сказки.
   "Я ЛЮБЛЮ!!!И я хочу,хочу любить!В каждом вдохе и выдохе,в каждом жесте,просыпаясь и засыпая,прощая и забывая,улыбаясь и плача....любить!Любить тебя,мой Любимый!"
      Любовь-это возрождение  в себе вдохновений неописуемого счастья,это как дыхание,без которого невозможно жить,которым невозможно надышаться вдоволь,и сколько будет существовать это дыхание-столько и будет ощущаться жизнь.Но слово "сколько" Аня вычеркнула из своих мыслей)))....


              https://www.youtube.com/watch?v=26x0ev9Qb5U

                18.04.2015