Сахеру Рахмани окольцевали

Диана Свердловская
Приятный сюрприз преподнесла своим поклонникам известный московский дизайнер Сахера Рахмани. На показе новой коллекции Дома моды Sahera Rahmani, который состоялся 19 апреля в «Театральной хоромине» дворца царя Алексея Михайловича, расположенного на территории Московского объединенного музея-заповедника «Коломенское», молодой дизайнер вышла на подиум в роскошном свадебном платье под руку с молодым человеком. Как выяснилось, столь оригинальный выход Сахеры стал своеобразным ее публичным заявлением о замужестве. Об этом же свидетельствовало и кольцо на безымянном пальце правой руки дизайнера.

В целом показ коллекции был принят с восторгом. Кроме свадебных платьев, в этот вечер на суд гостей были представлены костюмы и наряды, предназначенные на каждый день. «Согласитесь, ходить красивой, элегантной и стильной на работу желает каждая из нас, - говорит Сахера, - поэтому эту коллекцию я решила посвятить больше деловой представительнице прекрасного пола. Истинная женщина способна выглядеть модно каждый день, - считает она. – В этом ей может помочь моя новая коллекция. Кроме того, я сегодня представила и вечерние туалеты».

Гостями мероприятия стали послы, консулы, атташе по культуре разных стран мира, музыканты, артисты, журналисты и многие другие известные люди.

20 апреля 2015 год.