Женская красота. Не для женщин... 18 ПЛЮС

Лайм Онекк
                У красоты не женское лицо
                У красоты мужской суровый профиль
                Биг Кэт http://www.proza.ru/2015/04/03/1882


– Сегодня наш разговор будет несколько необычным. Во-первых, тема, некоторые аспекты которой считаются запретными, а во-вторых, присутствие на семинаре представителей общества защиты нравственности от нашего с вами общества. Ха-ха-ха, скаламбурил. И конечно участие в дискуcсии уважаемого омбудсмена, который заявил, что не позволит нам называть вещи своими именами. Поэтому не удивляйтесь, если вместо привычного «пидора», вы услышите режущий слух «гомосексуалист».

О чём же пойдёт сегодня речь? О женской красоте! Нам всем нужны женщины, Надеюсь, на наш семинар не просочились всякие гомосексуалисты, которые могли бы мне сейчас возразить? Но что мы хотим от женщины? Душу? Для этого есть друзья! Детей? Для этого есть жена! Вкусной еды? Есть рестораны!

Мы хотим её тело!

Вот меня кто-то перебивает из первого ряда. Слушаю вас, товарищ латентный гомосексуалист. Нет, онанизм не заменит женщину никогда. Вспомните себя подростками. Разве онанируя три четыре раза в день, вы не продолжали вожделеть женщину? Онанизм не снижает наше либидо. Как часто, вздрочнёшь на скорую руку – и бежишь на свидание с надеждой, что если даст, то хоть кончишь не на первой секунде. Такое вот средство лечения преждевременной эякуляции.

Все женщины прекрасны. Нужно только знать, куда и на что им смотреть. Согласно этому постулату все мужчины делятся на две группы, и пять категорий. В первой группе три типа: перЕдник, зАдник и грудничОк. Это сексуально активные группы, которые чётко понимают необходимость наличия частей женского тела и возможности их использования. Вторая группа включает два романтических типа: вИсельник и ручнИк. Первый противоестественным образом связывает сексуальную красоту женщины с изгибом её шеи, используя в качестве сравнения лебедя. По мне так лучше с раком. Не смотрите на меня так грозно господин омбудсмен, я в смысле «раковая шейка». Конфетки такие. Что касается лебедя, то тогда уж лучше гомосексуализм. Второй восхищается красотой женских рук. Ну что же, если не додрочил в детстве, в зрелом возрасте счастья также не найдёшь.

В качестве примера приведу историю Василия М. Василий типичный передник. Увидев его женщину, никто из  нас не мог понять, что он в ней находит прекрасного. Редкие зубы, ещё более редкие волосы, толстый живот, кривые ноги и отвислый плоский зад казалось бы полностью исключали саму возможность её вожделения. Но нет. Василий рассказал мне, что у его девушки замечательная кастрюлька, в которой она может не только варить сосисочку, что, впрочем, все могут, а может положить в неё сосисочку вместе с яйцами и не просто варить, но и даже помешивать. Такой редкий дар не мог оставить равнодушным передника Василия, думаю и нам с вами захотелось прямо сейчас познакомиться с его девушкой.

В заключение два очень важных совета. Ели вы преимущественно задник, но временами становитесь передником, то помните, что задняя кастрюлька эмалированная, а передняя нет. И если перекладывать свою сосисочку из одной кастрюльки в другую, то передняя может заржаветь.

И последний совет. Не вздумайте разговаривать с женщиной во время ухаживаний. Дергайте её за косички, подкладывайте крыс в сумки, подливайте водку в шампанское и снотворное в чай, но не разговаривайте. Восхищайтесь её красотой молча. Беседы с женщиной могут привести к дружбе. А нам это не нужно. Ведь пока вы дружите с женщиной, кто-то другой варит сосисочку в её кастрюльке.