Радуга

Ольга Сангалова
    Вечером, взглянув в окно, увидела капли дождя на стекле и первую, в этом году, радугу. Когда вижу радугу,загадываю желание, верю, что оно  исполнится. Считается,что Радуга - мостик между миром богов и людей!Радуга это улыбка неба!    
    Радость и радуга, однокоренные слова и такие светлые!Мы, много, чего хотим получить от жизни, но не получаем, почему? Просить, нужно с чистыми сердцами, свободными от обид, с радостью и благодарностью, за всё, что имеем. Прощение и благодарность, две силы, которые приносят в нашу жизнь – радость, способствуют исполнению желаний! Мир  нейтрален,  страхи извращают истину, делают нас жертвой, всё плохое в нашей жизни, лишь уроки. Тот, кто причиняет нам зло, — всего лишь отражение нашей низкой самооценки, мир похож на зеркало! Простите и отпустите со словами любви, освобождая их, вы освобождаетесь сами.
    Радость притягивает удачу! Прощая, мы, очищаем свои души, как дождик воздух. Прощайте! Благодарите! Радуйтесь!“Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят” (Матф. 7:8)

Заискрилась Радуга, в капельках
Дождя,согревая душу, радуя меня!
Отражением светлым, на землю упадёт,
Что мной загадано, всходы принесёт.