Научно-библейский проект

Николай Мальцев-Ганичев 2
                НАУЧНО-БИБЛЕЙСКО-КОРАНИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ

     Мы различаем проекты - Наука, Библейский проект (сюда же Тора, Каббала, Талмуд), Коранический проект. Но все эти проекты для нас имеют некоторое единство. Благодаря найденному нами единству данных проектов, мы объединяем их в один Проект и даем соответствующее наименование - Научно-Библейский Проект.
     Единство данных проектов для нас заключается в том, что задачи реализации проектов однотипны и сводятся к следующему: субъекту-индивиду (с раннего детства - первоначально ребенку) надо создать такие условия, чтобы он сформировал стойкую установку - то, где он находится, есть единый для всех физический мир (или Мир); далее могут иметь место различения в том, кто Этот для всех единый мир создает (Бог у христиан, Аллах у мусульман, Дух у некоторых философов, Большой Взрыв у некоторых физиков, Природа ...) или Он существует и существовал вечно сам по себе. Эти различения для нас не являются существенными. Главное, что Место, где осуществляет субъект жизнедеятельность, т.е. то, что он видит, слышит и осязает-обоняет, есть нечто общее место пребывание всех иных существ. И это общее, в силу собственной индивидуальности, каждый из живых существ по-разному воспринимает с помощью органов чувств.
     Наша позиция отличается от той, что формируют, согласно нашей версии, субъекты, которые обработали себя в условиях, в которые они попадают после покидания утроб матерей, так что их ориентации соответствуют Научно-Библейскому Проекту, следующим: неизвестные нам существа, которым соответствуют наши модели с названиями - субъекты-индивиды, сами творят свои собственные физические миры (Мой физический мир - это есть мною созданная моя пси-реальность, которая соответствует некоторой мне неизвестной гипотетической Реальности).