Афоризмы о женщинах и мужчинах 4

Рефат Шакир-Алиев
Женщина – праздник, который всегда с мужчиной, мужчина – забота, которая всегда с женщиной.
 
Умная женщина знает, что хочет мужчина, мудрая знает и то, что мужчина не хочет.

Самый умный мужчина не всегда ясно осознаёт, что ему надо от женщины, зато самая глупая женщина безошибочно знает, что ей надо от мужчины.

Мужчина никогда точно не ведает, что о нём думает женщина, и слава Богу.

Пока мужчина предполагает, женщина располагает.

То, что мужчина лишь предчувствует, женщина давно чувствует.

Женщина чувствует состояние мужчины до того, как он откроет дверь, мужчина – после того, как женщина хлопнет дверью.

Любовь женщины постоянно требует подтверждений, самовлюблённость мужчины тоже.

У женщин жалость может предшествовать любви, у мужчин – наоборот.

Мужчина должен делать комплимент или громко всем присутствующим дамам, или на ушко избранной; того, кто не следует этому золотому правилу, ждут неприятности.

Женщина сопротивляется мужчине до тех пор, пока не овладеет им.

Женщина ставит перед мужчиной одну задачу – покорить её, остальное она берёт на себя.

Если бы женщины стали нетерпеливы как мужчины, а мужчины терпеливы как женщины, мир развернулся бы на сто восемьдесят градусов.

Жизнь мужчины есть познание женщины в её ипостасях.

С наступающим Праздником, дорогие женщины!




На снимке: Мужчины, мостившие брусчатку в Версальском дворце в 17–ом веке, не думали, каково будет ходить по ней женщинам–модницам 21–го века. Париж.
Фото автора.