Кризисная безработица

Кургуз Мурзатов
Кризисная безработица придумана не дураками.
  Потерявших работу мужей обязательно бросят  жены, то есть, мужской потенциал армии данной страны будет душевно нейтрализован. 

  В невыгодных странах, которые элите необходимо ослабить, вовсю продаются порно-журналы. У мужика, посмотревшего порнуху, которую как бы запрещают, но она всегда в сети, любых видов, и даже с телевизора струится.... или посмотревшего эротику или такой журнал, снижается влечение к своей жене. Он ведь ее видит каждый день без гламура и фотошопа.  Потенция пропадает - уменьшается - то есть, ребенок в противной мировому режиму стране от такого мужика не родится.

  На женщин-матерей тоже идет атака. Лесбийские знакомства, баба с бабой. "Дай поцелую взасосину" и т.п. Начинается с мужиков-агентов, которые заводят на таком сайте сотню анкет, создавая видимость, будто это все нормально. Потом они пишут женщинам - попробуй со мной, мы, женщины намного нежнее мужиков, я никогда не буду с тобой груба.

 Эти же козлы за бабки заводят анкеты геев и переписываются  по такому принципу, втягивая других.
 Нет, в любом обществе есть и лесбиянки и пидоры, но Козлы  стараются преувеличить все, сделать нормой.

 Большинство людей из=за обязательной  тяжелой работы невежественны. У них нет времени на образование. Элита оставила им лишь время на сисько-пивную расслабуху. Если они начнут в газетах спор против какого-то Поджигателя, то вскоре в интернете появится сотня разных Поджигателей, каждый из которых скажет, что в его городе вполне нормально - поджигать то-то и то-то.

  Любая власть может пасть от недовольства народа. И это недовольство обязательно будет подогрето теми, кому это выгодно. Подогрето легко, потому что вместо того, чтобы штрафовать за невежество и необразованность, подкупленные власти придумывают упрощенные экзамены в школах, разрешают показы исторических клипов, противоречащих знаниям мировых, авторитетных историков.