С чего надо начинать преобразование мира

Владимир Шенк
Сегодня закулисье  используют Америку в том же ключе и в своих интересах, как и Англию когда-то, развлекая себя интригами против остального мира и подвергая риску США, объясняя американцам целесообразность их политики защитой их безопасности. В чем истинные  национальные интересы Америки никто не знает, даже сама Америка, настолько  она зомбирована.  Вот с этого надо начинать преобразовывать этот мир - именно с преобразования Америки, которая тянет вниз всю современную цивилизацию.

В своё время древнеегипетские жрецы (иерофанты) культа бога Амона-Ра («Тайного» бога), имея Высшие знания и сохраняя их втайне от непосвящённых, полученные от еще более древних и загадочных источников, решили захватить контроль над народами планеты, ликвидировали противоборствующую этим намерениям силу – жрецов культа Бога Атона-Ра.Жрецы Амона-Ра создали религиозное учение (Ветхий Завет) и навязали его силой одному из израильских племён – колену Иуды. Это учение получило название иудейского, а иудеи стали исполнителями этой ветхозаветной миссии ростовщичества и «господства над многими народами». То есть иудеи – это первая жертва захвата власти на планете узкой группой людей. Однако в своей миссии эта жертва сметает и закабаляет целые народы. Жрецы Амона-Ра укрылись в колене Левия (иудейских наследственных священников-раввинов) и в ходе концентрации богатства и капиталов трансформировались в «Финансовый Интернационал» («мировое правительство», «мировое закулисье», глобальный  Предиктор).

Существует инопланетная версия происхождения этой банды из рептилоидных цивилизаций. Причем в лице солидный людей - ученых, писателей. Множественные подтверждения этой версии имеется в ветхозаветногй мифологии, например, в мифе об Адаме, Еве и Змее - Искусителе, как символ вторжения в нашу цивилизацию рептилоидной цивилизации. Их особенность в том, что у них отсутствует эмпатия, сострадание, совесть. Главный критерий - выгода. История Израиля вытекает из мифа об Адаме. И те, и другие прибирают к рукам  все, что плохо лежит.

Финансовый интернационал исполняет некую высшую инопланетную функцию. Пишут о золоте. Пишут, что золото пересылают туда взамен за некие технологии оттуда. Недаром Америка стала центром высоких технологий, а золото в ее хранилищах исчезло. Арийцы как представители другой цивилизации хотели им помешать, но с помощью славян англосаксы сломали им хребет.  А почему  Гитлер в евреев вцепился, что плохого они ему или кому - то сделали. - Оказывается это конфликт цивилизаций. Может наша планета является полем боя. Как беспилотник, а экипажи - в Космосе. Орионовская цивилизация помогла англосаксам больше, хотя арийцы тоже получили мощные технологии, но они не успели их создать в массовом тираже.Видимо не на их стороне стояла Правда. Сегодня Правда не на стороне англосаксов. Правда - некий космический символ, о котором здесь говорить не будем

Вот эта «невидимая» («мифическая») группа или закулисье осуществляет управление человечеством, проводя глобальную политику (глобализацию). Сюда входят около 350 семей, начиная с фараонов,  наследники королей, царей, императоров, римских пап и современные банкиры как семьи Шифф, Варбург, Леб и Кун, ибо все они связаны семейными узами, а также различные деятели и лица: Барух, Альтшуль, Кохем, Бенья­мин, Штраус, Леман, Дрейфус, Ламонт, Мандель, Моргентау и др. Сегодня они хозяева ФРС, которая является частной компанией, включающей 12 частных банков, и весь мир им должен.
В свое время центром финансовой власти была Венеция. Но, ислам вытеснил эту власть в Европу, вначале в Голландию, где ей показалось неуютно и боязно и она перебралась в более безопасное место, на острова. Так было создано лондонское Сити.

Но, Вторая мировая показала, что Англия не то место, где можно свободно дышать. - Финансовому интернационалу нужна надежная площадка для воспроизводства активов, их защиты и  контроля мировых СМИ.  Были избраны США и туда потекли кредиты.

Америка идеально подходила для создания структуры, предназначенной для целей мирового правления. Особенно импонировало избранным окружение океанами, что  гарантировало ее неприкосновенность от остального мира и отсутствие на континенте сильных государств, претендующих на что-то американское, в отличие от Европы, раздираемой конкуренцией между государствами. Сити передвинулось на второй план, но по степени влияния в финансовом мире оно превосходит Уолл-Стрит, Гонконг, Франкфурт и др.

Закулисье руками США создало идеальные технологии воспроизводства долларов через Ямайскую систему, обеспечило рост потребности в долларах через рост цен на нефть через арабо- израильские военные комбинации, военным бюджетом США подстраховало стабильность своей финансовой системы, через печатный станок обеспечило себя  притоком ликвидности, через фондовый рынок создало идеальные условия для увеличения этой ликвидности через финансовые спекуляции.

Сегодня закулисье  используют Америку в том же ключе и в своих интересах, как и Англию когда-то, развлекая себя интригами против остального мира и подвергая риску США, объясняя дебильным американцам целесообразность их политики защитой их безопасности. 

Но, сегодня не времена Древнего Рима, когда человечество не накопило столько богатств и войны не наносили такие разрушения. Сегодня от войны больше вреда, чем пользы, особенно для такой богатой страны как Америка. Да и другие способные к войне страны бедными не назовешь. Уж воевать против Америки они точно не будут.

Тогда зачем Америке около 800 военных баз и 10 авианосных соединений. - Для охраны  скупленых мировым закулисьем  активов от попыток их захвата правительствами стран, на территории которых эти активы были куплены. А обеспечение этого - на плечах Америки,  а не золото или другие американские и другие активы.

ВПК и Пентагон США - это альфа и омега экономических идей и теорий Запада. Здесь разгадка его загадок. - Америка развернула провокации по всему миру с ее терроризмом, обеспечением ее безопасности и прочими трюками для мирового обывателя. Соединенные Штаты являются единоличным инициатором всех современных военных конфликтов, вместе с союзниками они более 50 раз применяли военную силу за последние десять лет. Об этом заявил начальник Главного оперативного управления (ГОУ) российского Генштаба Андрей Картаполов, сообщает ТАСС.

«Заказчиком всех военных конфликтов единолично выступают США. Сегодня страны Запада стали позиционировать себя в качестве главных “архитекторов” системы международных отношений, а США — единственная сверхдержава в мире», — заявил Картаполов на военно-научной конференции, приуроченной к 70-летию Победы.

По словам начальника ГОУ, эти тезисы официально закреплены в обновленной стратегии национальной безопасности США, представленной президентом Бараком Обамой Конгрессу 6 февраля.«Проводимый Белым домом курс на системное сдерживание России обусловлен стратегическим стремлением США любой ценой сохранить свои лидирующие геополитические и экономические позиции, не допустить становление новых центров силы», — полагает Картаполов.

И если здесь возникнет прокол, то рухнет рынок, рухнет доллар, рухнет Америка, закулисье уйдет на другую базу. Уже сегодня Гринспен отмечает, что никто не хочет вкладывать инвестиции в Америку в рамках долгосрочной перспективы. Никто не верит в ее будущее, несмотря на ее военную мощь. И это главное.

Вывод

Так Америка стала опасной площадкой как для мирового закулисья, но и для самой себя.  А главное, что в чем истинные  национальные интересы Америки никто не знает, даже сама Америка, настолько  она зомбирована.  Начинать преобразовывать этот мир надо  с  поиска национальных интересов  Америки, которая тянет вниз всю современную цивилизацию.