Удивительно как мгновенно может разрушатся, знание

Виктор Губков
Всем известно, что земля вращается вокруг солнца, с огромной скоростью в 30 км/сек. Естественно все метеориты и болиды, встречающиеся на её пути, будут по разному приближаться к земле. Потому перебегая дорогу, летя попутно, или догоняя, а то и навстречу земле, будут существенно отличатся в своей скорости приближения к земле, и углу подлёта. 

Последние столкновения с ними, это Челябинский метеорит, и Мурманский болит, вдруг показывают полное отсутствие орбитальной скорости земли. Только представьте себе перебегающий Челябинский метеорит, уверенно летит над поверхностью налетающей на него земли в 30 км/сек, под углом в 16 градусов к земле, так сказать не заметил приближения к нему земли, в 30 км/сек. 

А Мурманский болид, летевший на встречу к земле с ночной стороны, противоположной от солнца, позволил себе 6 секунд падать в атмосфере под углом в 45 градусов и при этом ещё на треть не долетел до земли, и это при огромной встречной скорости сближения. Что бы под таким углом входить к земле летящей навстречу болиду, он должен как минимум иметь собственную скорость не менее 30 км/сек, иначе мы его увидели бы как стоящую точку мимо которой мы пронеслись. Ведь толщина атмосферы земли всего 90 км, для встречной скорости болида в 60 км/сек это всего 2 сек полёта, болид же падает 6 сек, не долетев до земли треть своего пути, а это ещё 3 секунды полёта. 

В общем как не крути, а выдуманная нами орбитальная скорость земли не обнаруживается при столкновении с небесными пришельцами. Интернет завален видео роликами с регистраторов о падении небесных пришельцев, и любой может просчитать время и угол полёта, а значит задать себе вопрос всё ли хорошо с официальной наукой, не больна ли она.