МС. Сходняк

Александр Костюшин
Из цикла «Мимо сцены»

Уважаемые дамы и господа, мы ведём наш репортаж с внеочередного сходняка парламентской фракции «Блатотень страны», которая собралась в минувшую ночь на конспиративной малине в Марьиной роще, чтобы навести правилку по ряду вопросов внутриблатотенного и государственного значения. Следите за развитием базара, торчите с нами от звонка до звонка!

Лидер фракции господин Корейчик:   Господа фартовые! Господа кенты и кентихи! На этой отсидке в Кумекалке мы должны прикинуть понты. Кого нарахнуть? Кому пику в боку втетюрить? Куда канать всем шалманом? Лялякать по регламенту малёха, пузыри в мозги не вдувать! Кто хочет вякать?

Депутат Приблуда:   Я вякну. Господа подельщики, пора мастырить в нашей хазе полный нищтяк! Стрельните зенками: кроты чумазые по железкам мочиловкой клопов душу гладят, марухи в родмалинах не рисуют мальков и пацанок, баланда на халяву тики-так не капает, фраера мозглятые линяют за колючку бугорную, стрельцам похавать в упор непруха, мужикам и лохам – сплошной атас!

Депутат Гундосый:   Четыре сбоку – ваших нет!

Депутат маруха Зелёная:   Господа кореша, Гундосому в натуре нечем  крыть свою фуфлоту! Он ксиву кривую нарисовал, сей секунд горбатого лепит, боковым ветром лапшит!

Депутат Гундосый:   Атанда!!! Рапустила бикса буфера по малине! Носатым – по шнобелю! Мохнатым – по ушам! Бузотёрам – амба! – поёт, – А там сидела Мурка а в кожаной тужурке и в её руке блямстел наган…

Лидер фракции господин Корейчик:   Ша, господа народные домушники и мокрушники! Харэ дебаты волынить! Вякайте на брехаловке по уму! Депутат Гундосый, куда канаешь?

Депутат Гундосый:   На парашу, пахан, канаю. Харэ в натуре вязы вязать!

Депутат Стукач-ушастый:   Ну, келеш-мелеш! Любая сявка канает куды хотит, на кворум кладут с прибором! Списать пером с Гундосого фартуху неприкосновенности! Нехай шестёрку ментовка вяжет!

Депутат Утюг:   Братва! Стукач-ушастый под крышу рубит! Мы на этой хазе без льгот и привилегий по жизни паримся, а шушарники мусорам коцы лижут, нас на нары кичнуть мозгуют, правилку жидовскую навести! Я тут так маракую: всех ушастиков обуть в жмурики и запихнуть им вето с мацою в глотку!

Депутат Рейсфедер:   Господа Пьеступники, так базаить нейзя! Наёдный избъянник Утюг, козе понятно, своё схъяпочит! Но давайте пьикинем нюхальник к Основному зякону нашего общьяка: национайный вопьёс не имеет пьява быть пьегъядой къяссному скоку тойжества бандокъятии!

Депутат Утюг:   Лови пулю, Рейсфедер!

Депутат Стукач-ушастый:   Лови пулю, Утюг!

Депутат Гундосый: Лови гранаты, кенты!

Уважаемые дамы и господа, мы прерываем наш репортаж с внеочередного сходняка парламентской фракции «Блатотень России». Встретимся после разборки. Оставайтесь с нами от стрельбы до стрельбы!