Учения

Михаил Елейзаря
  С 2014 по сегодняшний день Российскую армию потрясают небывалые, не плановые, неожиданно-молниеносные учения...
  От Калининграда по границам Украины и до самой  Камчатки грохочут танки, свистят ракеты, шуршат подлодки...
  Вся страна в пат-трио-тическом возбуждении шепчется о том как ВВП России готовится защищать страну от Нато-Американов...
  Но вот что интересно; - никто из патриотов не подсчитал сколько стратегического ГСМ  сжигается и сколько дорогих ракет улетает накрывать "уни-нато-тазы" расставленные на полигонах  мишенями...
  Я тоже не буду загибать пальцы но скажу о том, что в расход пустили ровно столько, сколько необходимо чтобы лишить боеспособности даже Американскую армию; - А если к этому добавить Российские ГСМ подаренные за номинальную стоимость ПорашенкЕ, через общего коллегу Лукашен-КАА, то встало бы на прикол  всё Нато...
 
  И ведь правда: - Нато от этой щедрости "ВВП" замерло в ожидании того когда закончатся ракеты и бензин во исполнение ДОГО-ВОРА о СТАТУСЕ СИЛ от 2007г. который даёт право войскам Нато Бес-препядственно размещать свои СС-Илы не только в Ульяновске но и по всей территории РФ,,,  А если к этому договору добавить подобное соглашение от 1992г с Киевом, то становится понятно почему лица до боли знакомых политиков так судорожно напряжены,,, - Ведь на днях  Тов-Вор-Ищь Порашенко сравнил проводимое им Ато на Донбассе с Вий-ликой Войной Израиля с Арабскими Терра-Ристами...
 Бедные генералы Нато; - им теперь не спится из за того что на них обрушились такие Под-Давки,,, и вот теперь попробуй до-ГАДА-ийся с чего начинать запускать свой СС-Ад-Ус(статус); - С Крыма(ведь он теперь часть РФ) чтобы сделать его Дачей-Из-Рая-Ля-Ля  уставшего от Упрямых Арабов; - Или как некогда немецкому лётчику Русту приземлится прямо на Красную Площадь...
 Буржуины прямо трясутся от экстаза в предвкушении Победоносной  Компании,,,  Ещё немного и Русские Танки на Параде сожгут последнюю соляру и Россию можно брать голыми руками...
  Но,,,есть три Но: - Первое Но-это Терра-Росты Донбасса которые могут повернуть в место Киева на Москву......
  Второе Но-это Домо-Коза-яйки которые уже приготовили реактивные кастр-лю-ли и атомные скоро-в-род-ки......
  Третий Но-это Гог,,, из Страны Магог,,, который провёл учения с Небесным Огнём ещё в Дебальцево и приготовил этой "Гиены Огненной" ещё При-Гор-Шню для дальнейшего её использования...... 
  За войска Нато Третье-Но не переживает, так "как" у них всегда туалетная бумага на готове; - А вот за остальных,,, Козацкое "Но" не отвечает......