Философия

Пётр Карлов
      

     В статье «Бритва Оккама, или Триединство души» я неправильно нарисовал универсалию Абсолютного Духа. К такому выводу я пришёл, просматривая порно. Я писал о том, что рот, заднепроходное отверстие и наружные половые органы находятся в зоне границы зеркальности тела, то есть, принадлежат обоим «половинам» тела. Поскольку 1\2М и 1\2 Ж на рисунке a и b имеют «половинку» атрибутов тела АВ, то в жизни секс проявляется как спаривание. «Ущербные» части 1\2 тела стремятся к полноте анатомической и физиологической. Тайной является судьба некоторых компонентов спермы, впрыснутой во влагалище или ампулу прямой кишки, потому что эти компоненты спермы всасываются в кровь . Нет понимания того, с какой целью такое происходит. В прямой кишке есть мутагены.
     На рисунке виден закон избегания парности. Наш мир – это мир, который создан из апейрона энергией. Апейрон – это первоэлемент мира, не имеющий количественных характеристик, но имеет качественные характеристики, например, пропускает свет (энергию), иначе мы не могли бы любоваться звёздным небом. Я хочу добавить, что зеркальность «работает» и в биохимии. Учёные выявили биохимические соединения, являющиеся зеркальными или обратно зеркальными.
     Абсолютный Дух не является первоэлементом мира,  потому что непрерывно требует энергию и строительные материалы (пищу). Абсолютный Дух стремится к недостижимой полноте и цельности бытия, которая порождает иллюзию самодостаточности его бытия.
     Апейрон неделим, но может порождать повторяемость, которую назвать так можно с натяжкой.
     Я хочу сказать в заключении, что Ум владыка мира, который создан безумием (в понимании человека). Безумие совершает действия (являющиеся причинами), которые вызывают следствия, которые функционируют в других системах, чем их причины.
5.05.2015 г.