Предсказание окончание

Акутёнок
                АПОКАЛИПСИС И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
  Существуют различные варианты будущего, и оно будет разным для разных людей. В своё время, Вольф Мессинг на вопрос о конце света загадочно ответил, что всё произойдёт совершенно не так, как это представляют. Кроме того, существует определённое противоречие между предсказаниями и традиционной Хронологией Браминов. По Хронологии, эпоха Кали-Юга началась в 3102 году до н.э. и должна длиться 432000 лет. В то же самое время, другие источники утверждают, что с началом периода Водолея в Зодиаке, она должна закончится, а начаться Крита-Юга, (она же Сатья-Юга, эпоха счастья, правды и справедливости). «Тайная Доктрина» говорит об этом, что «Век Истины», Сатья-Юга, наступит для народившейся шестой расы, в то время как пятая Арийская раса будет  пожимать плоды своей кармы в Кали-Юге ещё очень долго. Древнеиндийские писания и тексты Майя сходятся абсолютно точно в одном: «Смерть четыре раза пресекала жизнь на Земле. С окончанием очередного цикла закончится эпоха пятого солнца, сопровождаемая движение Земли. Этому будет предшествовать духовный кризис, (наблюдаемый ныне), упадок образования, нравственное разложение. Люди, думающие о высоком, генерируют энергии высоких частот. Низкие эмоции излучают энергии низкой частоты. Здесь кроется ключ к Библейскому пророчеству о том, что при Конце Света спасутся только истинные верующие, а значит, эволюционировавшие сущностно люди перейдут в другое измерение, а остальные будут пребывать в той реальности, которую заслужили собственным невежеством и преступными деяниями.
  По трактовкам катренов знаменитого Нострадамуса, самые чудовищные катаклизмы придутся на 2065 год. Напомним, что самое мощное извержение вулкана, на памяти человечества, это извержение вулкана Тамбора в 1815 году. За счёт выброса пепла, среднегодовая температура Земли снизилась на 16 градусов. Температура летом не превышала 12 градусов. Посевы не вызрели, и наступил голод. Цепь таких катаклизмов, сопровождающая ожидаемое огненное очищение Земли закончится новым Ледниковым периодом. В 2242 году, по Нострадамусу, люди впадут в окончательную дикость, а планета продолжит новый цикл развития. Одичавшие арийцы ещё долго будут существовать в невежестве, притом, что шестая раса будет благоденствовать в Золотом Веке, не завися от климатических условий.
  Апокрифические духовные пророчества России, по меньшей мере, сто лет, со времён дедов и прадедов, говорят о явлении Великого Учителя и Лидера народов в начале 21 века. Они же предсказывают мировую войну, после которой люди станут разумными добрыми и духовно развитыми. Однако благоденствие продлится только три года, после чего всем предстоит отчитаться в собственных жизненных деяниях перед Всевышним. В Апокалипсисе указаны предвестья Конца Света, среди которых массовая гибель рыб и птиц. Случаи массовой гибели птиц в 2011 году происходили в Южной Америке и на территории США. Весной 2011 г. сотни тонн сельди погибло в Калифорнийском заливе, сотни тонн сардины в Бразилии. В конце мая, в озере на Филиппинах, погибли тонны рыбы тресковых пород.  Такие же случаи происходили и в других частях света. Объяснить причины этих явлений наука не в состоянии. Жалкие объяснения со ссылкой на некие климатические изменения просто смехотворны, но если бы кто-то  обладающий истинно ясным разумом обратил внимание на предельно истончившуюся ионосферу Земли и изменение её магнитного поля, ему стало бы понятна картина того, насколько радикально изменились условия необходимые для жизни на планете.
  Землю называют «Планетой Детей», поскольку здесь формируются и эволюционируют, через перерождения разумные сущности. Поэтому всё происходящее на планете происходит под постоянным наблюдением высших разумных форм, существующих на очень разных уровнях, которые в нужные моменты корректируют наше развитие, в том числе используя войны и эпидемии. Однако, в конце концов, наступит окончание очередной эпохи жизни на Земле и созреет урожай, некогда засеянный урожай сущностей, которые раньше были людьми. В зависимости от степени созревания, каждому плоду будет определено, даст ли он семя для дальнейшей жизни, будет отправлен в переработку, или отправится в силосную яму. Потому не мудро слепо и наивно тыкать волнами космическое пространство в поисках другого разума во Вселенной. Представители иного разума сами вступят в контакт, когда подойдёт время, и мы будем готовы принять принципы Новой Морали отвергающей потребительскую алчность!
  Человечество не представляет для себя, что же, по сути, будет являть собой «конец света». Акцентируем главное – это не будет являться концом человечества, это будет радикальным его изменением, сопровождаемым квантовым скачком. Стоит напомнить, что последний Апокалипсис, в виде Всемирного Потопа, по геологическим понятиям, случился буквально «вчера», всего 12000 лет назад, притом, что современный генетический вид человека сформировался намного раньше. Сначала ему давали 40 000 лет, последние археологические раскопки под Воронежем увеличили этот срок до 70 000 лет. Это значит, что неандертальцы и кроманьонцы, по меньшей мере,  тридцать тысячелетий одновременно проживали на планете и никакой линейной эволюции «по Дарвину» никогда не было. Неортодоксальные учёные относят существование современного человека, не говоря уже о других человеческих видах, на миллионы лет раньше. Утверждается, что 12 000 лет назад окончательно прекратила существование предыдущая человеческая раса, прозванная Атлантической. Это тоже не так. Об этом, например, говорится в греческом мифе о Огиевом потопе, где помимо людей, на ковчеге спасся и великан Ог. Невероятное количество преданий о великанах во всех частях света тоже подтверждают это.  Атланты вымерли много позже потопа. Деградировавшие потомки полубогов обитали в горных и пустынных областях Земли, и отдельных  представителей древней расы описывали путешественники ещё в 17, 18 веках в Южной Америке, а в Австралии даже в 19 веке!
  Ещё в конце существования четвёртой Атлантической расы, наша, пятая Арийская раса имела уровень развития, в некоторых областях превосходящий наш сегодняшний. Например, они умели управлять ядерной энергий, перемещались по воздуху в летательных аппаратах, имели всепланетную систему энергетических станций, энергию от которых передавали на расстояние без проводов. Эту энергию передавали даже за пределы планеты. Тогда был известен секрет управления волновой энергией, с помощью которой можно было даже плавить камни, передвигать горы, срезать вершины горных хребтов, превращая их в плато, либо напротив, прорезать в горах ущелья. Мы сейчас только-только нащупываем принципы волновых законов и до сих пор не можем передавать энергию на расстояние без проводов даже в пределах Земли, но при этом напыщенно гордимся научным всемогуществом. Уровень сознания и морали людей сегодня недостоин даже критики, поскольку ниже её, и близок к начальной первобытной форме. Перспектива изменения сознания собственными силами близка к нулю, а потому, только  воздействие извне, какое-то грандиозное событие может радикально повлиять на обезумевшую неразумную популяцию людей.
  Такое событие мы можем ждать в будущем.  Если говорить о перспективах какой-либо катастрофы, то уверенно можно сказать, что все известные масштабные катаклизмы неизбежно приводили к озверению и одичанию людей. Конечно, можно полагать, что общая беда  может и сплотить и духовно возвысить людей, но такое происходит только при одном условии – если у сообщества есть цементирующее начало, общая идея, например в достижении общественного идеала, социальной справедливости или защита своего Отечества. Однако для этого требуется ещё и лидер несущий или олицетворяющий такую идею. Вокруг такой фигуры сплачиваются народы, формируются нации, создаются религии.
  Одним из обязательных воздействий на Землю будет излучение звёзд несущее с гамма-лучами, также и кодированную информацию, которая принимается нашей планетой и начинает воплощаться в новые формы материальных творений, предварительно конечно перепрограммировав сознание всего живого на тонких уровнях. Может произойти и мощнейшая магнитная буря благодаря нашему собственному светилу, раз в пять мощнее той, что случилась в 2009 году и оставившая без света 6 миллионов человек в Канаде. Ожидаемое может произойти по законам небесной механики, тогда, когда Скорпион, (в ноябре), охватит центр Галактики и прямой удар получит Южное полушарие, где в то время лето. Это грозит прорывом озонового слоя и облучение южных областей космической радиацией. Намагничивание ионосферы вызовет эффект всепланетного «северного сияния», последует выход из строя систем жизнеобеспечения, управляемых электроникой и неконтролируемое поведение военных суперкомпьютеров командующих ядерным оружием. Однако не только техника, но и люди, по своей сути, являются тончайшими электронными приборами. Мощнейшее воздействие на людей у одних вызовет отказ всех систем и смерть, у других безумие, и только у самых подготовленных произойдёт изменение сознания, которое превратится в сверхсознание. С новой формой сверхсознания « призрачность мира будет разоблачена, поскольку мир вещественен лишь в обмане» (С.Соловьёв) И это будет не Нирвана – мир духов, а апокатастазис (греч.) – возвращение всех вещей в первоначальное состояние. В христианстве, это время, когда появится мессия и воцарится Царствие Божие на Земле.
  Однако не будем  забывать, что мессии будет противостоять Антихрист, который вначале станет мировым лидером и поведёт за собой большую часть человечества под флагом своей религии. Война между силами добра и зла неизбежна. Согласно Нострадамусу, она продлится 27 лет. Согласно ему же «Конец света», (в корне неверное название), который вернее назвать «Концом времени», случиться в 2065 году. По вычислениям Ньютона, дата выпадает на 2060 год, можно считать, что некое глобальное событие произойдёт в 2064-2066гг. Принимая во внимание, что Ньютон взял для расчетов неверную дату рождения Иисуса Христа, ошибочно принятую каноном за 0 год между эрами, притом, что Христос родился, как минимум, за 4 - 6 лет до этой даты. Ирод Великий, приказавший истребить младенцев, умер за 4 года до официальной даты рождения Иисуса.
  После Конца света, на Страшном Суде, Господь Бог сочтёт  все души и пожнёт их урожай. То, что все предстанут во плоти, следует  понимать так, что каждый будет представать не как дух, а как личность, эго в собственном самосознании. Восстановить плоть по этой энергетической матрице ничего не стоит для Творца, но думается это неважно и необязательно.  В этом самосознании каждому придётся осмыслить все без исключения плохие и добрые поступки, дать полный отчёт и ответить за содеянное, после чего каждый получит по заслугам, а именно, новую жизнь в ином мире, либо исправление в новом воплощении, возможно в диком виде, а может даже и более низких формах существования.
                КОСМИЧЕСКАЯ УГРОЗА
  Самой неоднозначной частью древних пророчеств является предсказание о явлении некоего небесного объекта, несущего гибель всему живому на Земле. В египетских хрониках, и как говорят, в Книге Мёртвых, есть рассказ о том, как в 9782 году до н.э., тогда, когда Венера вошла в область созвездия Ориона, в небе появилась планета, которую назвали «Разрушитель», вызвавшая своим появлением на земле катаклизмы, вплоть до подвижки материков. Предполагается, что это неизвестная планета в Солнечной системе с массой в 4 раза больше Земли и сопоставима размером с Сатурном, которая движется по очень вытянутой эллипсоидной орбите с интервалом в 3600 лет. Простое вычисление показывает, что данный объект должен был появляться в 5182 и 1582 гг. до н.э. Значит, следующее явление должно произойти совсем скоро, в 2018 году. Эта «планета» губит цивилизации последствиями своего гравитационного воздействия. «Разрушитель» соотносят с шумеро-вавилонской таинственной планетой Нибиру. Пифагор говорил о тайной планете Антихон, которая находится на орбите Земли, но скрыта от неё Солнцем, (в других источниках упоминается тёмная планета Лилит), которая появляется, когда Солнце в своём движении завершает свой цикл, и её притяжение провоцирует тектонические катаклизмы Земли. Также утверждается, что на планете Нибиру существует высокоразвитая цивилизация превосходящая человеческую. Современные астрономы категорически утверждают, что знают все объекты Солнечной системы и существование крупного неизвестного объекта  неизвестного науке невозможно. Современная астрономия, достаточно развитая и мощная наука, но всё же отрицать опыт многих тысячелетий наблюдений было бы слишком самонадеянно. Опыт наблюдений астрономов последних столетий по времени ничтожен, в сравнении со знаниями древних, оперировавших периодами в десятки, и может даже сотни тысячелетий.
  В 1983 году ряд астрономов подтвердили гипотезу о том, что есть некая планета Х, которая в четыре раза больше Земли, и которая является причиной аномальных плазменных выбросов с южной стороны Солнца. В это время, магнитосфера Земли вытягивается в противоположную сторону.
  Со многими явлениями, происходившими с Землёй, на протяжении её истории, нынешняя наука не сталкивалась, и о многих даже и не предполагает. Так, например, существует версия, что Нибиру – коричневый карлик, выгоревшая двойная звезда, спутник нашего Солнца. По общему принципу в астрономии и астрофизике, двойные звёзды являются правилом, а одиночные исключением. То, что наблюдается большое количество одиночных звёзд, говорит лишь о том, что их пары, обладая сравнительно небольшой массой, со времени возникновения ныне существующей Вселенной просто успели выгореть. Остались только гигантские и сверхгигантские нейтронные звёздные пары. Между прочим, в сакральных индийских текстах, а также и в редчайших китайских хрониках, есть упоминание о Раджа – солнце, которое некогда было главным светилом для нашей планеты, но потом угасло, уступив пальму первенства нынешнему светилу. Подобные сведения неизвестны нашей науке, либо отвергаются, как древние сказки. Однако, если бывшее солнце, ставшее планетой всё же существует и населена, закономерно ждать с неё и визита пришельцев, о котором в один голос говорят провидцы.
  Помимо зловещих пророчеств насчёт тайной планеты, есть указания на то, что существует  способ, защитится от губительного гравитационного воздействия с помощью энергетической системы, включающей пирамиды Египта, Тибета, Китая, Мексики, пирамиду архипелага Бимини и другие, скрытые по всему миру пирамиды. Эти пирамиды – части единого механизма, детали которого описаны в свитках скрытых за нераспечатанными дверями древних хранилищ, в том числе в проходах под Сфинксом и пирамидой Хеопса. Однако в отличие от функционирующей в Якутии системы противокометной защиты, которая находится в «Долине мёртвых», («Долине медных котлов»), энергетическую систему пирамид требуется ещё восстановить.
  О появлении небесного тела, несущего угрозу Земле, говорят практически все апокалипсические предсказания, включая Иоанна Богослова,  пророчества древних американских индейцев, египтян, европейцев и древнеазиатские писания, однако утверждать, что всякий раз это связано с переполюсовкой Земли, в корне неверно. Это ясно  из данных астрологической древности и расчетов современной науки. Каждый «кувырок» планеты следует связывать с гравитационными изменениями, происходящими вследствие перемещения всех объектов Солнечной системы, а не какого-то одного тела. Эти перемещения, в свою очередь, следствие движения в самой галактике «Млечный путь», и в конечном итоге во Вселенной.
  Важнейшим волнующим вопросом о грядущей катастрофе, конечно, является масштаб планетарного бедствия. Существуют самые пессимистические прогнозы, вплоть до гибели планеты, как небесного тела. Стоит сразу отвергнуть такой безответственный, ни на чём не основанный вариант развития событий. Будущее вообще вариабельно и предположить гибель сотен миллионов людей вполне допускает математическая вероятность этого. Однако  тотальной, для человечества предстоящая трансформация не будет. Даже предыдущий всемирный потоп, вопреки утверждениям, отнюдь не погубил всех людей,  за исключением Ноя. Земля не кувыркнётся в мгновение ока. Вероятно, будет происходить постепенное угасание магнитного поля, которое, достигнув нуля, снова начнёт расти, а с этим, Северный полюс переместится в область нынешних Камеруна и Конго, а экватор будет пролегать через Уральские горы. О том, что геомагнитные поля Земли уже меняются, говорят случаи массовой гибели рыб и птиц в Южной и Северной Америке, Юго-Восточной Азии, в прибалтийских областях и Причерноморье. Орнитологи отметили изменение миграции птиц, потерявших свои привычные магнитные ориентиры, в новые, ранее не использовавшиеся места обитания. Солнечное затмение 11 августа 1999 года, словно знаменовало собой начало смещения магнитных полюсов и за 12 лет, к лету 2011 года они сместились на 200 км (!), отчего Магнитный Северный полюс переместился в Северную Канаду и это только начало смещения.
  Следствием магнитной инверсии будет активное передвижение материков. Какие-то части земной поверхности уйдут под воду, какие-то воздвигнутся из морских пучин. Под воду уйдёт Англия, которая погибнет одной из первых, часть Северной Европы, приполярные области, часть Северо-восточных областей Евразии, Приморский край, Сахалин, Япония, уже начавшая свой путь к гибели, огромные области Канады и США, причем велика вероятность, что континент вообще может расколоться в районе Йелоустона. Несчастную Калифорнию, и территории суши находящиеся в относительной близости к Тихоокеанскому «Огненному кольцу» поглотит океан. Тоже справедливо и по отношению к вулканическим цепям Атлантического и Индийского океана. Одним из следствий активизации вулканической и сейсмической деятельности в Средиземноморье, Малой Азии, и Северной Европы станет исход людей с этих территорий, опустение Европы, которое закрепит резкое похолодание, начинающийся новый Ледниковый период. За счёт выброшенного в атмосферу вулканического пепла от десятков активизировавшихся вулканов, Солнце просто не сможет нагревать землю и наступит резкое похолодание. При этом люди уже не будут иметь возможности пользоваться многими высокотехнологичными  достижениями цивилизации, погубленными магнитными бурями и техногенными катастрофами, а перейдут к отдельным формам натурального хозяйства.  Центр мировой цивилизации переместится в Западную Сибирь, а многие области планеты подвергнутся космической радиации, вследствие образования огромной озоновой дыры. Если говорить о том, насколько усугубят планетную катастрофу последствия мировой войны, неизбежной, благодаря человеческой природе и её недалёкости, то здесь трудно оценить масштаб и площадь её последствий.
  Вообще, было бы наивно верить всем без исключения пророкам и пророчествам. Достаточно вспомнить о многих предсказаниях основанных на расчетах, сделанных на основе Библии, которая, уже при её создании была собрана из текстов во многом искажённых, а в дальнейшем ещё и исправленных при канонизации переписчиками, теологами и богословами, создававшими и переделывавших новую религию. Многие пророчества средних веков, впрочем, как и современные, сделаны малограмотными фанатиками, либо хитроумными мошенниками в корыстных целях. Кроме того существует тенденция привязывать все без исключения древние события к одной и той же  дате, как в случае с планетой Ниберу, цикл которой в 3600 лет не  совпадает с датой напророченной в 2012 году катастрофы. Однако этот факт предпочли упорно не замечать и продолжали нагнетать градус страха. Учитывая, что обозреваемая история человека на Земле много раз пережила  такие периоды времени, то видимо, последствия  от ожидаемого события не столь ужасны, как это предполагают.  Защитить от метеорных и кометных угроз, современная наука не в состоянии в любой ближайший год, а вот быть готовыми к максимально возможному смягчению последствий от космической бомбардировки, мы должны быть готовы в любую минуту, независимо от прогнозов. Более того, если уже говорить о предсказаниях, то предстоящее огненное очищение вовсе не сулит тотального уничтожения, а является условием обновления мира, для его дальнейшего существования.
  Между тем, самое опасное для нас небесное тело, это наше собственное Солнце, с его периодической неровной активностью. Так, например, 25 февраля 2011 года солнечный протуберанец мог полностью уничтожить жизнь на Земле, если бы этот выброс был направлен в сторону нашей планеты. 8 февраля было зафиксировано 22 вспышки на этой звезде, оживившейся после периода покоя. 8 и 14 января 2011 года наблюдалось явление двух солнц, «гало», в Китае, немедленно значительно повысившее температуру на земле. Само по себе, «гало» явление не слишком редкое, но в данном случае произошёл эффект атмосферной линзы, которая обрушила концентрированный жар на китайские долы и веси. Все до сих пор помнят гибельные тепловые аномалии 2010 года в России, приведшие к масштабным пожарам, которые, например, для москвичей стали тяжёлым испытанием. Впрочем, практически каждый год природные бедствия проверяют на прочность людей в самых разных регионах России.
  Согласно эзотерическим астрологическим концепциям, в том числе  учениям Платона и Беросса, циклы Великого (Звёздного) года, в начале-конце и середине, знаменуются планетарными катастрофами на Земле. Мировой Потоп знаменует Зиму Великого Года, когда все планеты, (парад планет), собирается в знаке Козерога. Мировой потоп всегда чередуется с Мировым Пожаром, знаменующим другой период – Лето Великого Года, когда соединяются Юпитер, Сатурн и Марс в знаке Рака. Это указание не совпадает  c астрономическим расположением звёзд и планет как в 2012 году, так и в ближайшие годы, следующие за ним. Поэтому совершенно очевидна спекулятивная привязка к избранной дате, даже если учесть, что со времён Платона и Аристотеля Зодиак передвинулся по отношению к реальным созвездиям на один знак.  Отсюда следует вывод, что речь идёт о двух планетных событиях сверхразрушительного характера, отстоящих друг от друга по времени и которые являются этапами одного космического процесса.
  Скорбным подтверждением цикличности катастроф можно считать данные, подтверждённые геологией, что 72 000 назад, (что совпадает и с циклом в 3600 лет, и с подциклами Великого Звёздного Года), на Суматре произошло извержение супервулкана Тоба, вызвавшего пылевыми выбросами охлаждение планеты и её оледенение, погубившее до 95% животных и людей на Земле. Последнее извержение Йелоустоунского супервулкана было около 640 000 лет назад, а если взять  цифру 648 000, то она тоже встраивается в этот временной график. Говоря о Великом Потопе, называют давность этого события в 12000 лет, с хвостиком, что тоже встраивается в данную теорию циклов и теорию циклических переполюсовок. Инерционная энергия движения вызывает разломы земной коры, провоцирует извержения, за которыми следует мгновенное охлаждение северных областей Земли, которому мы обязаны, в числе прочего и тушам мамонтов и носорогов с непереваренной в желудках пищей.

                ПРЕДСКАЗАНИЯ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ
  Пора пристальней рассмотреть предсказания наиболее известных нам пророков. Великий Нострадамус предсказал смерть Генриха 2-го, казнь Людовика 16-го и Марии-Антуанетты, Лондонский пожар 1666 года, приход к власти Наполеона и Гитлера, отравление Иоанна-Павла 1-го и покушение на Иоанна-Павла 2-го, первую мировую войну 1914-1918 гг., ставшую прологом второй мировой войны 1939-1945 гг., ядерную бомбёжку Хиросимы, крах коммунистического режима и развал СССР, и даже теракт в США 11 сентября в Нью-Йорке.  На 21 век, Мишель из Нотр-Дама предрёк крах католической церкви, вероятное бегство Римского Папы из Ватикана, города, который перестанет существовать, всплеск радикального исламистского фундаментализма, лидер которого и будет тем Антихристом, который развяжет третью мировую войну с Христианским миром. Последуют десятки миллионов жертв и жесточайшее преследование христиан, которые, в итоге, всё же победят под предводительством вновь явленного мессии.
  Последние семь рисунков из ранее потерянной последней книги Нострадамуса, с 65-того, по 72-й, рассказывающего Конце Света. Это изображение Скорпиона сжимающего центр галактики в своих клешнях и прямое упоминание тайного, тринадцатого знака Зодиака – Змееносца, время которого приходится между Стрельцом и Скорпионом, и совпадает со временем солнцестояния 21 декабря. Двойной крест, явленный на одном из рисунков, символизирует древо познания, знания от которого перейдут людям и откроются в этот роковой день, (надо полагать, речь идёт о квантовом скачке). Колесо с восемью спицами, означающими углы равноденствий и солнцестояний совмещённые с прямым крестом, символизирующим как Солнце, так и Христианство, показывают колесо времени в движении. Когда косой крест равноденствий и солнцестояний совпадёт с прямым солнечным крестом, указывающим на центр Галактики, с течением времени, это обозначит конец времён. Такое событие происходит каждое полугодие Великого Космического Года, примерно один раз в 13000 лет. Изображённое далее колесо без оси и спиц говорит о том, что время остановится.
  Главную задачу своих предсказаний Нострадамус видел в том, чтобы объяснить людям, что будущее проистекает из настоящего и если мировой пожар и огненные метеоры с неба неизбежны, от нас зависит масштаб предстоящего пожарища. Напомню, что самые чудовищные катаклизмы, согласно некоторым толкователям Мишеля, приходятся на 2065 год, а окончательное одичание выжившего человечества на 2242 год. В день, когда людям откроются все знания и произойдёт квантовый скачёк для Земли, о чём уже говорилось, это и будет тот самый момент, о котором говорилось в Библии: «Праведники вознесутся к Богу, без смерти, боли и страданий…»!

В 12 веке, католический монах Малахия, был известен точностью своих предсказаний. Он утверждал, что до конца времён, церковью будут управлять 111 пап, и 111-тый по счёту будет последним. Напоследок в Ватикане воссядет некто Пётр Римский, который вынужден будет бежать, а Рим будет разрушен.
  Ещё одна известная предсказательница, англичанка, матушка Шипсон, предрекала многие события 20-го века, включая вторую мировую войну, а в 21-м веке Армагеддон, гибель старых миров, возникновение новых, ужасные бури, пожары, ураганы и гнев океана.
  Вангелия Кущерова, всем известная, как баба Ванга, родилась в 1911 году. В 1923 попала в ураган и ослепла. Предсказывала вторую мировую войну и поражение Гитлера, за предсказание смерти Сталина попала в тюрьму. Предсказала распад СССР, катастрофу в Чернобыле, гибель подводной лодки «Курск», теракт 11 сентября в Нью-Йорке и гибель принцессы Дианы, которая случилась уже после её собственной смерти, в том же 1996 году. Ванга говорила, что знания о будущем получает, общаясь с умершими людьми, т.е. в астральном мире, существующем вне нашего потока времени. Ванга, помимо войн и катаклизмов предрекала также опустошение Европы в 2016 году, которое произойдёт после некоего бедствия. В свете происходящего сейчас, думается, что это может произойти в контексте развязанной войны, а грозящее заражение может быть  как химического, так и ядерного характера. Кроме того было также сделано сенсационное предсказание о скором предстоящем контакте с пришельцами из других миров.
  Эдгар Кейси родился в 1878 году, с детства обладал даром предвидения. С 1901 года сделал 14 306 сбывшихся предсказаний, включая диагностику больных и геологические оценки территорий. Он предсказал Великий кризис  1929 года в Америке, смерти нескольких президентов, открытие свитков мёртвого моря, рассказал о том, что ранее Нил тёк в другую сторону и впадал в океан, что позднее подтвердили геологи. Особый интерес представляют его рассказы о погибшей Атлантиде. По его утверждению, атланты оставили два скрытых хранилища, библиотеки с древними знаниями и доисторическими хрониками. Одно из них находится на полуострове Юкатан, а второе под Египетским Сфинксом. Геолокация подтвердила, что под Сфинксом действительно находится помещение в 25 м2, наполненное неким содержимым. Что там находится, ещё предстоит выяснить.
  Кейси говорил, что свои знания, в состоянии транса черпает в хрониках Акаши, глядя на наш мир из других измерений, и утверждал, что время – иллюзия, существующая в реальности только для нас, что все последующие события зависят от того, что мы делаем сейчас.  По поводу будущего, Кейси предсказывал, что в связи с резким наклоном Земли, воды великих озёр хлынут на просторы Америки и сольются в Мексиканский залив. Юго-восток Америки утонет, утонет также Нью-Йорк и большая часть этого побережья. В арктических областях и Антарктике активизируются  вулканы, а затем и в тропическом поясе. Сейчас это уже подтверждается. Например, в 1999 году, когда земная ось начала своё движение, в Заполярье было зафиксировано более 200 землетрясений знаменующих начавшуюся активность земной коры.
  В настоящее время, разработаны компьютерные программы предсказаний, например математический алгоритм Брюса Буэно де Москито, построенный на взаимосвязи и взаимозависимости  всех событий друг от друга, выражающихся в конфликтах или их нейтрализации. Эта программа, с большой долей вероятности, говорит о грядущем конфликте Израиля с Арабским миром, начавшимся с Палестины и вовлекшейся далее Сирии, Ирака, Ирана, что выльется в Третью мировую войну. Также нам грозит экологическая катастрофа планетарного масштаба, что также приведёт к войне за ресурсы. Экономический суперкризис тоже гарантирован, что ясно всем, кто понимает, что последует за потерей долларом монопольного превосходства. Разумеется, следует ждать и радикальное изменение карты мира.   
  Анализируя все, без исключения, пророчества, приходится принять, тот скорбный факт, что глобальной катастрофы нам не избежать, и что мы уже накануне её.  Она, теоретически, может даже погубить нашу цивилизацию. Впрочем, настолько плохой сценарий маловероятен.  Не самым утешительным плюсом можно считать то, что человечество окончательно не погибнет, но часть его может придти к более примитивной форме существования. Масштаб бедствий, во многом зависит от деятельности человека, но принимая во внимание всеобщую недалёкость, если не сказать безумие, питать надежды на всеобщую солидарность человечества в борьбе с всеобщей бедой, не приходится. Остаётся молиться, составляя хронологию, из цепи следующих друг за другом катастроф, стараясь по возможности жить праведно, помня о Суде Божьем и вознесении. На смену нам, придёт новая, Шестая Раса людей, которые будут совершеннее, и духовнее чище нас! Те же, кто не закончил свою эволюцию в этом эволюционном круге, начнут эту работу снова в следующем, а не преодолевшие морально-этический уровень, необходимый для человека, вовсе будут лишены права на перерождение!