Записки на клочках-12

Амир Даутов
               
                МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

        Достаточно пролистнуть программу ТВ, чтоб не смотреть телевизор…

               
                НОЧНОЙ ГОРОД

       В темном переулке двое неизвестных пытались ограбить пенсионера. Пенсионер отделался вспышкой ярости.

                УЧЕНЫЕ ПОДТВЕРДИЛИ…

       После бутылки водки в речи появляются неизвестные матерные обороты, но забывается таблица умножения.

                ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА

       Еще недавно наколки на теле делали текстовые, но с падением грамотности тату стали рисованными.

                ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ

       Из телевизора можно черпать ценное, если разбирать его на части.

                ДРУГОЕ ВОСПИТАНИЕ

       При фразе «Гражданская оборона» не удается представить тетку со скалкой.

                ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

       Фунькин обыскал свою квартиру и не нашел несуществующего миллиарда. А следственные органы нашли бы…

                ОШИБКА В ОБЪЕКТЕ

      Шарыгин  хаял правительство, потому как хаять народ было не принято.

                НЕУТРАЧЕННОЕ ЧУВСТВО

      В юности Чупрунов не догадывался, что и в 60 лет будет мечтать о сексе.

                КРУШЕНИЕ ЖИЗНИ

      Некто Сидуров был случайно обласкан президентов страны! Льгот – никаких, но врагов появилась тьма.

                ПОНЯТЬ СЕБЯ

      Трубкин считал себя демократом, но вглядываясь в зеркало, видел расиста и фашиста.

                У ИСТОКА

      Первая учительница определила Ушкина в двоечники и разгильдяи. И только ее он помнил по имя-отчеству.