Коротко обо всем

Валерий Степанов 2
Армия—она, войско—оно, вооруженные силы—они. Почему же в армию призывают только мужчин?
Есть три степени старения. Первая, когда дети начинают называть тебя дядей. Вторая, когда взрослые девочки уступают тебе место в автобусе. И третья, когда проститутки делают для тебя пятидесятипроцентную скидку на свои услуги…

--Вы что, иврит знаете?
--Нет! Я просто по фене ботаю…

Она у вас по криминалу нигде не проходит?
--Что вы, нет конечно.
--Значит и искать ее никто не будет!!!

Время собирать камни. Время разбразывать камни. А когда же время дробить камни придет?
Он не только камень за пазухой носит. Но и огнестрельное оружие.
По характеру он горячий, как тот куст их Синайской пустыги. Чуть что, сразу зажигается.
В тюрьму ворота очень широкие, а вот выход из тюрьмы—это такое ушко иголки, в которое даже верблюд не пролезет.
Камень на душе—это почти что, что-то в заднице…
Фейсбук уже давно «временно» аннексированный вежливыми людьми…   
Один мой знакомый, вместо молока, Домового водочкой подпаивал… а потом возмущался, что тот бушует!!!
--Ты что там, поешь арию?
--Нет. Я здесь ножи точу.

Анаболический абстрагированный метаморфизм. Что это терминология глубоких философов или диагноз? Ответившему правильно—5 баллов.