Старт на Марс с сэксодрома Байконур

Пою Дифирамбы За Деньги
 Кто-то всерьез решил, что здесь будет написано про это, а умный человек понял, что это шутка. И тоже зашел, посмеяться.

 НЕдавно понял, что в разделе "эротика" можно ничего не придумывать, достаточно скопировать что-нибудь из собственных ответов на рецензии. Извините.
==============================

"Знакомо.
- Согласна отменить развод, если ты станешь нормально зарабатывать вроде рокфеллера или хотя бы того полотера, который лебезит перед нужными людьми.
Тогда я разрешу тебе встретиться с твоим ребенком.

Чем больше узнаю женщин, тем больше они предсказуемы"

Пою Дифирамбы За Деньги   13.05.2015 23:31   Заявить о нарушении / Удалить

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 Ответа не последовало. А через пару минут сам текст пропал вместе с текстом рецензии. Даже в средневековье простые люди учились размышлять. Похоже, сегодняшний век движется по принципу, исчерпываемому модным словом "деволюция". Не, ну , если я еще и приду на съемку небритым и заспанным, сотни тысяч заорут, что они даже не хотят слушать как я собираюсь не дать им сдохнуть от голода.

 Такие фишки оберегаются телевидением , имиджмейкерами.
Бред какой-то.Вот так я ворую ваше время для своих часов.