Сборники конкурсов мост в будущее и великое кольцо

Мост Будущее
Итоговый сборник конкурса "МОСТ в БУДУЩЕЕ. Дай, друг, на счастье лапу мне - 2015" был отпечатан в конце марта 2015 года. Это второй сборник из этой серии, ранее тексты победителей публиковались в журнале "МОСТ". Сейчас в журнале публикуются только новости конкурса и список победителей (в 2015 году - 51-й том).
В сборник вошли: благодарственное письмо родителям и педагогам, приславшим тексты своих детей и учеников на наш конкурс, дарителям, членам жюри; обзор конкурсных мероприятий; список участников конкурса; список победитей и их тексты; краткие рецензии по выбору редколлегии.
Сборник получили почти все подписчики и победители. Почему почти? Потому что, как обычно, после подведения итогов конкурса, выхода из печати сборника возникают ДВЕ проблемы:

1.Отказ получать бандероль со сборником и сертификатом со стороны авторов, которые не вышли в финал. Причём они оформляют подписку, то есть оплачивают печать своего экземпляра сборника, сертификата и пересылку почтой. Ничего, кроме своей победы, их не интересует: ни ход конкурса, ни выбор жюри, ни современная литература в целом. Если их текст не напечатали, то и не нужен сборник. У конкурса есть свои правила, Положение высылается всем. Если вы не согласны с правилами конкурса, то и участвовать не нужно! Приняли условия - не нарушайте правила и не ставьте в неудобное положение организаторов.
В этом году таким автором стала - МАСЮТА;

2.Автор не отвечает на письма, не подтверждает свой почтовый адрес.
По этой причине до сих пор бандероли не высланы: ВАЛЕРИИ ДЕМИДОВОЙ и ЯРОСЛАВУ КОВАЛЁВУ.
Опять-таки, если участвуете в конкурсе, пожалуйста, интересуйтесь его ходом и итогами. Если меняете адрес электронной почты во время проведения конкурса, сообщайте организаторам.

VI-й конкурс фантастики "ВЕЛИКОЕ КОЛЬЦО" завершился 1 мая 2015 года, совсем скоро будет полностью отпечатан итоговый сборник (это уже шестой том), и начнётся рассылка экземпляров победителям и подписчикам.
Фотографии сборников опубликуем в ближайшее время.

VII-й конкурс фантастики начал свою работу, тексты принимаются по адресу: e-vi@list.ru.
На конкурс детской литературы "МОСТ в БУДУЩЕЕ - 2016" тексты принимаются с 23 марта 2015 года по адресу: lado_d@mail.ru.