Сайт знакомств. Форум. Истории от Волкова. 2

Алексей Ананьев 2
50 оттенков. Ща всё обскажу. 06.03.2015

Всё, наконец-то посмотрел в два захода.
Короче, если билет у вас уже на руках, смело выкидывайте и слухайте сюды.
Молодая дефка идет брать интервью у алегарха. Ну приходит к нему такая, вся в потерях, тыр-пыр, пообщались с горем пополам, но чем-то она его зацепила (видимо на лбу крупным Times New Roman было написано ЦЕЛКА) и он значитса начал ее преследовать, заявилса к ней сам и типа давай дружить. Ну та и согласилась.
Пригласил ее к себе в гости, предупредил мягко что он слегка звизданутый и показал свою личную пыточную тама со всякими труселями в клёпках, наручниками, цепями и прочим ненужным хламом в стиле SM. Ну та не шипка прониклася, но ухаживания приняла. Шуры-муры....доходит до того что чел предлагает ей подписать какой-то левый контракт о рабстве с кучей пунктов типа использование вагинальных зажимов иль защипов и прочее. Девка ессесьно кучу пунктов отвергает и потом ваще признаетса что ни одного сантиметру в себя не пущала нивжысь. Ну парниша конешно был расстроен таким вероломным заявлением и предложил сию оказию быстренько исправить. Ну вот как-то в процессе подписания, незаметно они и асилили энто недоразумение.
В этот момент были показаны сиськи. Всего их показали дважды кстати. Ну, фигурка каэшна неплоха-мой любимай суповой набор второго размеру:)
Короче дальше какой-то шлак-встречи с родственниками и прочая муть. В самом конце когда девка уже начала вымораживаться от странностей своего любимого и наступает финиш. Она говорит мол ты меня уже зае...л своими фортелями, давай типа покажы че тебе реально от меня надо, он говорит Ну ладно, пошли в пытошную. Становися, грит, раком ко мне, я те шесть раз вхерачу ремнем по ж****, а ты вслух считай. Ну так и сделали. На шестой раз он спустил в штаны, та обиделась и на следующий день от него свалила. Титры.

Что хочу:
Положыть режиссера на лафку

 Текст опубликован с разрешения автора. Пунктуация сохранена.