Съесть американца юмореска

Некто
Как известно, наш Кавказ - это хищное кошачье - пантера, леопард. Ему всегда нужно свежее мясо. Он не может питаться всякой тухлятиной, как медвед. Только свежачок...Че та мы голодаем...сначала нам везло - радостные русские ломанулись к нам с БТРами. Мы очень обрадовались и сразу их всех сожрали. Как ни странно, но даже глупые русские поумнели и больше к нам не лезут...а мы скучаем...надоело арабами питаться...они жесткие и невкусные...приходиться бродить по России и питаться иногда всякими русскими, но они пропитаны алкоголем, а хотелось бы вкусненького...говорят, рыжие очень вкусные...вот бы нам поесть евреев, немцев, англичан...англичане у нас тоже были...прекрасный был денек...мы сразу троим головы отрезали...они струсили и больше к нам не ездят, твари такие...Недавно заслали за океан на разведку братьев Царнаевых, жрать то хочется...они сожрали некоторых америковсов и передали что обалденно вкусно...надо переключаться на них...они жирные вкусные...их америкосов весь мир откармливает...а для кого? для нас конечно...нам для нашего стола надо самых жирных и откормленных индеек...мы их только распробовали но маловато что то...как бы их заманить то? то ли заставить на нас напасть терактами как русских в свое время...но они вроде приперлись в Грузию, а сейчас стали что то подозревать и свалили от нашего вечно молодого народа...самим что ли переться за океан на обед? а мы голодаем...да...вобщем обещаем хорошо себя вести, если будете нас кормить вкусными жирными америкосами на завтрак, обед и ужин...))))даааа...