Дневник

20.05.15
Негодование через край! Сегодня наткнулась на передачу. Вроде как о талантливейшем вокалисте Юрии Гуляеве, поэтому и задержалась у экрана. Его всегда рада слушать. Ан нет! Пригласили в студию публичных людей, у которых дети страдают ДЦП. Зачем? Когда кто-то из них пытался рассказать о своей беде, своей боли, грубо прерывали на полуслове, не дав договорить, и переключались на анекдоты и веселые истории из жизни певца. Какой стыд! Совместимое с несовместимым! Все ради рейтинга, ради денег! Бог судья господину Корчевникову и иже с ним. А мне стыдно и больно за тех людей, у кого в семье горе.

20.05.15
Друзья! Здесь много достойных авторов. Но я хочу обратить ваше внимание на страничку Стаса Литвинова. Капитан дальнего плавания. Пишет так, что гордость поднимается за наш флот и нашу страну. Он отдал флоту 35 лет! Читаешь его рассказы и словно сам в этом участвуешь! Обязательно зайдите и прочтите! Спасибо!


Рецензии
Оль, вот все правильно сказала. Эти «стирки» просто бесят. Что Малахов, что Корчевников, что Закошанский, так, по-моему фамилия ведущего с НТВ. Посмотрела по разу их «шедевры» и негодовала, мягко сказано. Больше не смотрю и не собираюсь. Ясно, когда сидят не очень трезвые, не очень ухоженные, здесь все понятно - деньги. Но когда начинается скандал с приглашенными людьми, которых часто по телеку видишь, плеваться хочется. Живет принцип Пугачевой: не важно что, лишь бы о тебе говорили...

Лайла Лайла   05.07.2016 09:49     Заявить о нарушении
Литвинова почитаю)))) доверяю твоему вкусу))))

Лайла Лайла   05.07.2016 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.