и ещё раз про эмансипэ

Лебедь-Джан
       Любая женщина ведомая. Просто ведущих мужчин почти не стало. Таких, которые берут на себя ответственность: за себя, за свою женщину и за своих детей.
       Однако, ежели решения вынуждена принимать женщина, то у неё начинают появляться и другие мужские качества - мозг-то у нас одинаково устроен, а действует по разному от внешних факторов ...
      Есть отдельные племена Микро-Меза-Поли-незии, на которых "перепутаны" роли мужчин и женщин - там женщины ходят на охоту и рыбалку, а мужчины сидят дома с детьми ... Так вот, там мужчины и ведут себя как "наши" женщины - занимаются своей внешностью, капризничают и требуют внимания ...
       Учёные в своё время были в шоке - оказывается маскулинное и феминное поведение всего лишь воспитание того, что принято в данном обществе !!!
Естественно, что там были те же проблемы, с "настоящими" мужчинами и женщинами ...      
       Так, что бред это всё, люди просто совпадают или нет ..
Однако последние несколько поколений выбили всех более менее действительно склонных к маскулинности мужчин ... Да и женщин склонных именно к феминному поведению стало меньше - общество дало заказ на унисекс ... Но как с этим жить пока не понятно ...