Проблема самовольной миграции

Владимир Борисович
Проблема самовольной миграции из стран третьего мира в Европу принимает форму "Исхода" :Причина одинакова-перенаселение,засуха,военные междуусобицы,неправильное понимание собственной значимости и возможности.Европа  пока принимает.
Но так не может продолжаться до бесконечности.Ибо глубины третьего мира,как невидимая машина,-производят прорвы детей без выходных и перерывов.
В будущем,когда цветные будут в превышении всех способностей их кормить и держать в покорности.При полной безработице для них.Ибо работ нет и для своих граждан-на всех в тех Европах.
Встаёт вопрос:-или силой выдворять ,по сути,всех паразитов.Или Самим убираться куда-нибудь.
Предлагаю этот вариант в упрощенном до примитива изложении:Выбрать для европейцев(только бледнолицых) какую-либо страну и  местность в Африке.И предлжить всем цветным-без исключения, до единого,перебраться(к примеру )в Англию.с выдачей английских паспортов.
Полагаю-все цветные не только с одной страны,но со всего континента Африканского согласятся на переезд.Перевезти всех!Оставив лишь их пустые земли себе.В Англии им отдать всё; и дома и шахты и средства производства и транспорт.Кроме авиации и судов-,которыми вывозить белых в те оставшиеся земли Африки.
Энергия белого человека,ум,способности-вскоре всё возродят,наподобие ,как Евреи оживили и возродили  Израильские земли.(При всей скудости  плодородия и воды тех местностей).
Англия выбрана,как изолированная холодной водой земля.Её легко будет контролировать с моря.Исключая все обратные миграции по теме:- (Мы передумали),после того,как будут съедены  все запасы оставленные им на первые 10-15 лет.
Но основная масса цветных будет заставлена климатом Англии к постоянной работе на огороде, в шахте угольной,к заботе о тёплой одежде.Англия-это не Африка.И голым не побегаешь.
Не принимать меры в ограничении рождаемости и в ограничении получения  высшего образования в нынешних поголовных вариантах.означает ,по сути,изъятие их из трудовой физической деятельности .Но где всем ИТР найти портфель,стул и должность?А в работу на поле или к станку-они не все захотят.(имидж диплома в кармане не позволяет).
Вот источник нынешнего миграционного процесса.Ибо  даже в засратых городишках избыток институтов-при полном отсутствии каких-либо профтех курсов по обработке земли,по умению работать за станком,по бурению и поиску воды для сельхоз нужд,по уходу и разведению даже кроликов (не говоря о других  животных)
Неужели все народы Земли так однобоко поумнели,зная все вершины науки и умения управлять народами-не знают и не хотят жить своим трудом,на своей земле.рядом с могилами своих предков.?Видимо-так!Всем втемяшилась какая-то Англия в мечту,до полного авантюризма в устремлениях.В отрыве себя от прошлой истории народа своего,от памяти,от обычая.Превратив сами себя в некую аморфную массу-неспособную понять чужую культуру,годные лишь завидовать и ненавидеть и при этом  тянуть руку за общественной тарелкой еды или кулька со съедобной дармовщиной.
Это не жизнь!Это мерзость той жизни,которую мудрые Арабы в седьмом веке назвали-"Ближняя Жизнь"(То есть-жизнь активного  и наглого Паразита)
Полагаю,что тем белым перемещенцам в Африке в будущем надо будет возводить себе стены-наподобие Византийских или Вавилонских в три окружности на всей своей новой Родине.Ибо мигранты хлынут обратно,если белые не изменят свои Гуманизмы до состояния -Здравого смысла.
Характерное состояние нашего времени;Наличие любого образования не означает исчезновение в нас Грубого Разума.Этот симбиоз необъясним....