Сказки Дядюшки Гру

Валерий Грунер
                СКАЗКИ ДЯДЮШКИ ГРУ
            для взрослого чтения,  рассказанные весёлым друзьям
       в обществе Чёрного Кота – толкового слушателя и любезного собеседника.


                Галерея иллюстраций Александра Шульца



Подарочное издание «Сказки Дядюшки Гру» –  целый мир, где объединяются литература, графика, музыка и театр. Сказкам свойственны афористичность, юмор, граничащий с гротеском, сочетание нескольких литературных жанров: притчи, новеллы, сказки.

В специальных конвертах внутри книги находятся: перо-закладка с сидящим на ней Чёрным Котом, на задней обложке помещён аудио-диск "Артистический автограф Валерия Грунера", где в авторском исполнении представлены два музыкально-сценических номера из сказок. Дополняет книгу нотный сборник – копия оригинальной рукописи. «Балаганный театрик» на обложке рукописи – рисунок  самого автора. Книга и нотная тетрадка помещены в подарочную коробку, название произведения можно прочитать с любой стороны, независимо от того, как книга поставлена на полку. В издании сохранены: авторская вёрстка, расположение иллюстраций в тексте и все прочие тонкости и задумки.

Книга формата А-4, вес - 1100 гр.,печать выполнена на матовой мелованной финской бумаге. Издание включает в себя 60 сказок и делится  на 4 раздела (книги). Во второй и четвёртой книгах размещены циклические произведения: "Гришкин Дом. Сказки про Гришку - Оранника, Сантехника и Чистодыра" в восьми сказках и семиглавная "Притча о Лжи".

Галерея иллюстраций в количестве 120 штук внутри издания представлена художником из Донбасса Александром Шульцем. Иллюстрации выполнены цветными гелевыми ручками в офортной штриховой манере.

К любому событию, для друзей или для себя, любимого, каждый желающий может приобрести качественное, красивое, необычное современное издание, непосредственно обратившись к автору. Книга может быть сопровождена автографом в специально отведённом для этого месте, на внутренней обложке форзаца.

"Жизнь- самая главная сказка!", - утверждает герой сказки "Чайковский" - Композитор и с этим трудно не согласиться.
Всем читателям желаем увлекательного путешествия по сказке по имени ЖИЗНЬ!

Обращайтесь по телефону: 8908-2721-911 или 8342-27909-11;
E-mail: tretii_bereg@mail.ru;

В группы в Фейсбуке:

https://www.facebook.com/groups/423502081094316/ - "Сказки Дядюшки Гру"
https://www.facebook.com/groups/305438146327584/ - "ТРЕТИЙ БЕРЕГ"

"В Контакте":

https://vk.com/id47808203 - страница Валерия Грунера
https://vk.com/bereg3 - группа "ТРЕТИЙ БЕРЕГ"

Для демонстрации издания по Скайпу запросить логин: corssik

Цена издания по России - 5000 рублей. Почтовые расходы оформляются наложенным платежом. Средства от продажи книги перечисляются на карту Сбербанка. Номер карты будет сообщён после обращения покупателя по приобретению издания.