мужчина на кухне

Ольга Зинякова
   Она лежала на спине совершенно голая. Ее бледная грудь в лучах заходящего
солнца окрасилась розовым цветом, а ножки, как будто обидевшись друг на друга, торчали в разные стороны.
   Глядя на нее задумчивым взглядом он уже несколько минут созерцал эту картину  и мучился мыслью... Ну как же ему приготовить эту чертову размороженную
курицу.
   Взяв большой кухонный нож, он внимательно осмотрел его, потрогал пальцем острый кончик, затем высоко поднял его, прицелился и замер.   
  Протянутые к нему крылья привели в замешательство и заставили остановиться.      
Подумав, он перевернул курицу набок.
Теперь она лежала подтянув ножки, запрокинув шею, и, как бы защищаясь, старалась 
прикрыть грудь. Её нежная кожа покрылась мурашками. 
 - Оттаяла, - подумал он.
Отложив нож, он оторвал несколько бумажных полотенец, накинул ей на плечи и  посадил поудобнее.
  Есть как-то расхотелось.
 - Обойдусь без ужина - решил он и поставил на плиту чайник.
  Сев на стул, долго смотрел на ее оголенное тело, тело которое и волновало и отталкивало одновременно.
  Она же, почти освоившись, закинула ногу на ногу, расслабилась и сидела в   несколько фривольной позе.
Куда делся ее прежний испуг, ее беззащитность и слабость?
И чувство жалости и сопереживания как-то отступило.
 - А, все же, я прав, все они дерзки и развратны.
  Смахнув со стола стакан с чаем, он схватил ее, повалил на спину и уже не раздумывая, опустил острое лезвие ножа в мягкое, податливое тело.