Анекдоты 2 рассказываю

Астроном
В тюремной камере находятся два матерых уголовника, «тертых калачей» - как называется, «отпетых и битых, а по фене – «рыси». Итак, камера, в камере две «рыси» - и больше никого. Разговаривают они друг с другом, обсуждают – всё-то мы в этой жизни попробовали, всё повидали. Но вот одно не пробовали - какой кайф быть пидорасом. И договариваются между собой, что они по очереди друг друга отъебут. А что? - всё равно никто ничего не узнает.

Кидают жребий, кому выпало – подворачивает и другой его ebet. Отъебал - а отъёбанный и говорит – подворачивай мол, теперь моя очередь. А тот хватает фаныч, (большая кружка – пидорасов не принято бить руками, а считается правильным бить подошвами или предметами) бьёт того в голову и в сердцах кричит – ах вот ты чего удумал пидор поганый! А ну брысь под нары лоханка драная!

Зима, колыма, лесоповал. Сидит на пеньке зек и грызёт большой батон колбасы. Мимо идут арестанты с общего режима, подкатывают – эй мужик, давай колбасу, делится надо! Он им говорит в ответ – я не мужик, а пидор. От****или они его и дальше пошли.
Идут мимо арестанты со строгого режима. Подкатывают по поводу поделится. И им  говорит что он пидор. Эти тоже его ****ят, отламывают от колбасы полбатона с той стороны где он не грыз - и уходят.
Идут мимо арестанты с особого режима. Также подкатывают по поводу поделиться. И этим объясняет что он пидор. Они в ответ – эй мужик, хватит на себя наговаривать, колбасу давай!

Чукча покупает холодильник. Очевидцы в недоумении пожимают плечами и говорят, чукча чего, дурак совсем? Зимой зачем ему холодильник? А летом – так кругом вечная мерзлота, храни в ней чего хочешь. А чукча про себя рассуждает – вон говорят, что чукча дурак. А зимой на улице -50 в чуме -20, а в холодильнике - 0.