замечательная женщина

Бармалей
Наташка всегда умела меня удивлять.
Удивляет часто, спонтанно и без всякой подготовки.
Никогда не знаешь, что придёт ей в голову и что она выкинет в следующий раз. Наверное поэтому она мне так нравится.

Вот опять удивила.
Проезжали мы сегодня через один городок. Она просит меня остановится у какого -то старого храма. Странно.
Останавливаю машину.
Мы зашли в церковь. Она купила платочек на голову и свечки.
Я стал бродить по залу, от нечего делать рассматривая иконы, настенные изображения и церковную утварь.
Потом, когда уже надоело, начал глазами искать Наташку.
Она стояла около большой, старой иконы Божьей Матери и целовала образ.
Сказать, что я удивился, это ничего не сказать.
Никогда бы не подумал, что она настолько религиозна.
А ведь несколько дней назад, лёжа в постели после бурного соития, она заявила:

— Знаешь, что я хочу приобрести ещё?

— Что? —спросил я.

Внесу ремарку.
Неделю назад она купила школьную форму.
Самую настоящую, какие были у девочек в доперестроечное время — коричневого цвета и с белым фартучком.
Уж не знаю, где она её откопала, наверное через интернет.
В планах ещё прикупить гольфики и банты.
Ну это уже я посоветовал.

Так вот, лежит такая она и говорит мечтательно:

— Я знаю, какая мне нужна тушь. И знаю, где она продаётся.
Хочу такую, чтобы твоя школьница отсасывала на коленках, да так глубоко брала в рот, чтобы слёзы вместе с тушью текли по щекам.

От неожиданности я поперхнулся сигаретным дымом.

— Порнухи что ли насмотрелась?

— Ты же знаешь, я не смотрю порно, — ответила она.

А тут посещение храма, молитвы, свечки и поцелуи. Наверное грехи замаливала.
Ну а что? Нужное дело. Я сам иногда так делаю. Душонка грешная требует.

Вот такая моя Наташка удивительная женщина, полная противоречий и неожиданных фантазий.
Мне нравится.