Оса и комар

Валерий Олейник
Однажды встретились оса и комар и поспорили, кто
Может больнее ужалить.
Оса летала, летала,  потом увидела пьяного бомжа переходившего улицу и остановившегося на переходе, на красный свет, светофора.
Она с разгону как впилась ему в задницу, бомж со страху и от боли выскочил на дорогу, автобус резко затормозил, в него врезался микроавтобус, в микроавтобус две легковушки и мотоциклист.
Мотоциклиста сразу отодрали от асфальта, легковушки всмятку, люди перепуганные, но целые, в автобусе и микроавтобусе половину увезли в реанимацию. Бомж спрятался под автобусом, и не выходил оттуда пока его не вытащили за задние ноги, при этом он кричал, что он не причем и все время показывал на задницу, мол это она виновата.
Комар наблюдал все это, и думал, что бы ему придумать и тут его осенило. И он полетел по городу, на одном оживленном перекрестке  увидел гаишника, с жезлом, регулирующего движение, не долго думая впился тому сначала в глаз, потом в ухо, в нос и так далее.
От такой наглости гаишник начал махать палкой, отгоняя комара, при этом водители, со всех четырех концов перекрестка подумали , что им можно проехать и не сбавляя скорости проехали, кому повезло, тот проехал не дальше рехтовачной мастерской, в автосервисе, кому меньше повезло, тот попал в реанимации, ну а совсем невезучии отправились на небеса за новой машиной, а сам виновник " торжества комара", стоял и не мог понять, что же, в конце концов произошло.