прямо не верится

Светлана Феттер
    Неужели выигрываем инфовойны?

  Настырно-упорные нападения в соцсетях со стороны ворогов российских в последнее время поутихли. То ли платить стали меньше, то ли совесть в наших либерастах пробудилась...?
 
  Собчак себе сшила экстравагантное платьице на тему георгиевской ленточки, Макаревич спел патриотичную песню...

  Свидомии бегут в Россию с воплями - " Нашу рррэволюсию предали зрадники!"
 
  Небезызвестная бабушка Ванга однажды произнесла:"...Возрождение России начнется тогда, когда мертвые встанут в один ряд с живыми..."
  И было непонятно это предсказание, пока не прошел наш Бессмертный Полк по всей России, да и не только России, а и в странах,где живут потомки воинов той страшной войны, в странах бывшего СССР, даже в Канаде, Америке, Израиле, Германии.
 
 Недаром исследователь загадочной русской души Отто фон Бисмарк говаривал: "Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…"

  А вот еще новости, уже сногсшибательные: сотрудники западных посольств в Москве, в первую очередь, посольства США, получили четкую инструкцию ни в коем случае под угрозой увольнения не соединять представителей российской оппозиции с высокопоставленными сотрудниками посольств. Такие же указание подтверждают российские работники посольств Германии и Великобритании, а работники французского диппредставительства сообщили, что у них подобная инструкция действует уже в течение месяца.

  Каково? А?
  "Советник посольства США в жесткой форме сообщил, что НИКАКИХ контактов с представителями российской оппозиции быть не должно, — поделилась с нами сотрудница посольства США на условиях анонимности. — По телефону ни с кем из списка, который нам был предоставлен, их не соединять (кроме консульского отдела), никаких писем от них при попытках передать лично не принимать, говорить сухо — так, чтобы больше не звонили. Нарушение данного указания повлечет за собой немедленное увольнение».

  В список особонежелательных персон попали (!) Гудков и Яшин!!!

  Для них телефоны посольства " всегда заняты"!

  Такое же правило распространяется на представителей «правозащитных» организаций и НКО.

  А как же  в ридненькой обстоят дела на эту тему? А вот как -  особо нежелательными персонами являются, как ни странно, лица, предложенные самим дядюшкой Сэмом, то бишь Яценюк и Кличко. С работниками их аппарата.

  Такой вот экслюзив из посольства.

  Бедолажки-либерашки! Дядюшка Сэм кинул вас! К кому вы побежите плакаться в жилетку на кровавого диктатора Путина? Кому будете подобострастно заглядывать в глаза, клянчить зеленые бумажки?
  Страстотерпцы! Придется идти работать,ибо ваши нищенские подачки рано или поздно кончатся... а то и валить за границу в надежде на лучшие времена.

А вот ободряющие ссылки https://www.youtube.com/watch?v=zY_4F6eNmtE,
https://www.youtube.com/watch?v=ufAXOWfkM0A,
https://www.youtube.com/watch?v=K_wC6pGoYVM ,
https://www.youtube.com/watch?v=A3yI7hOG99w,
http://www.stihi.ru/diary/fetter/2015-05-30