некоторые любят погорячее

Азнаур Бердиев
Есть люди позитивные, которые несут с собой позитивную энергию, люди добросердечные и улыбчивые, которые и в толпе стараются никого не толкнуть, а есть абсолютно противоположные. Сталкиваясь с подобными, вспоминаешь старый анекдот, особенно сильно это заметно в местах большого скопления людей, в курортных городах, на море. А в анекдоте рассказываются как некоторые "горячие парни" пришли на танцы и стоят кучкой. Объявляется белый танец и девушки приглашают ребят из кучки, те им объясняют: " Танц, манц не знаем. Мы драк ждем".
Такие приносят смуту и раздор и в инет. Они не пришли в инет посеять Добро и ладить с теми, кто понимает Добро не так как они. Всякий инакомыслящий потенциальный враг и его надо клевать, а для этого создаются различные группки, бандочки и стайки. Все как в реале, благо здесь один может сам, в результате клонирования, стать бандой. Непослушание и еще хуже отсутствие Божьего света в душах рождает подобное положение вещей и мы бродим как слепые котята не видя и кусая друг друга, иногда безжалостно до смерти, прости нас Господи. Для одного, что-то смешно, а для другого смертельно опасно. "Сон разума рождает чудовищ". Создаем группочки по достижению интересов друг друга, иногда совершенно противоречащих законам Божьим.