Не сбылось

Инесса Приносящая Счастье
Прошло 40 дней, но она помнила всё до мельчайших подробностей. Она так старалась забыть, стереть из памяти обстоятельства случившегося, но ничего не получалось.
Они познакомились на дискотеке. Она с подругами пришла туда в первый раз. Танцевали, пили коктейль. Ей – 15, ещё школьница, он старше на пару лет. Мечтала о любви, о семье и детях. Не сбылось.

Наверно, он что-то подмешал ей в коктейль. Сильно кружилась голова, она почти теряла сознание. Он сказал, что в таком состоянии ей нельзя домой. Надо привести себя в порядок.

Посадил в такси и привёз к себе. Когда он стал её раздевать, она пыталась из последних сил сопротивляться. Тогда он ударил её кулаком по лицу, а когда она затихла, перетянул жгутом руку и что-то ввёл в вену.

Она не чувствовала больше боли. Тело стало настолько невесомым, что стало медленно подниматься над диваном, на котором она лежала. Она плыла в  потоках  густого, переливающегося всеми цветами спектра света. Она бы не смогла сказать, сколько времени продолжалось это необычное состояние.

Сначала забытье, потом она под потолком комнаты, где вся мебель, стены, пол, всё-всё - белого цвета. Белая каталка накрыта белой простынью.

Подошёл человек в белом халате, откинул простынь. Она увидела себя, лежащей на каталке.

Потом был светящийся коридор – переход в другое пространство, но она не могла уйти навсегда.

Ей надо было посмотреть в глаза парня, который так жестоко лишил её будущего – быть любимой и счастливой.

Она приходила к его дому, садилась на лавочку напротив и ждала. Когда-нибудь он вернётся, она подойдёт к нему и спросит: «За что ты так со мной?»

Они никогда не встретятся. Ей уже закрыт путь туда, где всё земное не имеет значения, где не получит прощения он, вколовший себе смертельную дозу наркотика, когда понял, что убил её.