Иисус-Сатана Сравнение

Евгений Простой 2
Приветствую вас дорогие читатели!Стоит задуматься...
Наш всеми любимый дружище Христос очень популярен среди жителей этой планеты,но как всегда мало кто интересовался им в подробностях.Что же он нам несет своих речах пред своими апостолами?А несет вот что...Он предлагает посветить вам свою жизнь на поклонения ему,а именно быть рабом божьим,мучеником который слепо и строго идет в точности его словам его заповедям что бы потом якобы попасть в рай.Но при условии что если хоть одна заповедь будет нарушена он отправит вас в ад где вы будете гореть ярким пламенем и задыхаться сроком в всего лишь вечность...Он учит людей подставлять щеки тем кто их бьет и любить своих врагов так же как и своих близких!Его одно из любимых тем это лицемерие людей,хотя он сам самый лицемерный из всех персонажей библии!Его самые часто произносимые слова в сторону своего народа это рабы божьи,погибшие овцы и просто глупцы,а сам он сын божий и только через него придет спасение на землю.Грубо говоря заставляя верить в него и отдать все свое время молясь на него...
...Теперь очередь такого плохого из себя паренька Сатаны!
Тут все намного проще и короче.Его изюминка в том что он вообще не заставляет и не говорит что бы в него верили ему вообще на все наплевать.Потрясающе не правда ли?Он говорит только о полной СВОБОДЕ!Он советует брать от жизни все что в ней есть потому что живем один раз!Он утверждает что ты и есть Бог!И ты владеешь этим миром по этому тебе дозволенно все в пределах своей фантазии.Его слова"Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой"
Вот так бывает мир переворачивается вверх дном если захотеть в нем разобраться до конца!А не верить бабулькам в городском транспорте.Я не призываю принимать никакой стороны из мной описанных!Для кого то это мерзость,а кому то это явится лучом света в сырой темнице...
Конец