Меняя букву, меняешь судьбу!

Марина Жан
      
    Почувствовать себя другим человеком мне помогла смена фамилии. Человеку может изменить жизнь не только смена фамилии, а даже смена буквы. За каждой буквой в нумерологии стоит определенная цифра. Другая цифра – другая энергия. Меняя букву, ты меняешь свои энергии. Меняя энергии, становишься другим человеком. Другой человек – другая судьба. Одним словом, меняя букву, ты меняешь свою судьбу!
    Нумерологи говорят: «Если хочешь изменить жизнь, смени хотя бы номер телефона». Если же ты вынужден сменить номер телефона, адрес или фамилию по каким-то независящим от тебя обстоятельствам, значит, перемены в твоей жизни корректирует сама судьба.

ГРОМООТВОД

    Мой брак с первым мужем был недолгим. Это был, скорее, страстный союз двух тел, уникально гармонирующих на уровне половой чакры. Как правило, такие союзы недолговечны. Физическое наслаждение не может длиться вечно. Оно должно перейти во что-то более «высокое». Если же этого не происходит, союз обречен. Наш не был исключением. Но фамилия, оставшаяся в наследство от первого брака, устраивала меня вполне. Она усиливала энергии творчества, состояние здорового авантюризма, и, к счастью, любовный магнетизм  и восхищение противоположного пола.
    С фамилией второго мужа все было по-другому. Когда ее произносили на работе, я чувствовала себя человеком, неожиданно уличенным в совершении мелкой гадости.
    Отрицательные энергии неподходящей фамилии человек считывает на бессознательном уровне. И это вполне объяснимо. Иногда вместе с фамилией мы получаем отрицательное родовое «клеймо» - шлейф невыполненных кармических задач фамильного рода. И тогда мы становимся неким "громоотводом" для неблаговидных поступков носителя родовой фамилии. Как это происходит? Да просто ты забираешь часть его проблем на себя. Как говорится "Не сделал сам - передай товарищу!".
    В моей семье так и происходило. Находясь подшофе, муж хамил соседям, а на следующий день именно мне приходилось выслушивать возмущения в его адрес. Неприятности  у него на работе заканчивались гневом начальства, обрушенного по телефону именно на мою, ни в чем не повинную голову. С приездом свекрови, именно мне, подобно Золушке, приходилось оправдываться за мелкие несовершенства семейного быта.
     После развода захотелось изменить всё, и, первым делом, свою фамилию. Эта потребность ощущалась даже на физическом уровне. Я чувствовала себя носителем омерзительного змеиного клубка, который хотелось скинуть как можно скорее. Причем, сама фамилия была обычной, и, может, для кого-то, даже благозвучной. Просто наш совместный тандем был не в мою пользу, и я знала, что только этот «акт» поставит жирную точку в моих неприятностях. Так я и сделала, вернув при разводе свою прежнюю фамилию.

ВОЗВРАТ ЭНЕРГИЙ УДАЧИ

    Надо сказать, возврат энергий удачи произошел практически сразу. На второй день после обретения нового паспорта, у меня случился экзамен. Я получала второе образование, двигаясь бодрым шагом к своей мечте. Раньше, после старательной зубрежки, из всех выученных билетов моя рука упорно вытягивала самый неудачный, но именно в этот день сложилось все по-другому. Из двадцати билетов был выучен всего один. И что вы думаете?! Произошло чудо! Я вытянула именно его, ответив неожиданно смело и уверенно на все вопросы. «А что у вас произошло? Вы какая-то другая!», - недоумевали мои педагоги.
    Студенты тоже восприняли меня по-новому. Грустная незаметная «мышка», сидевшая за последним столом, неожиданно стала «гвоздем программы", удачно выступив на семинаре. Рассказ об интересном методе, буквально выдернувшем меня из семейного кризиса, потряс всю аудиторию, включая педагога. Все были в шоке от перемен с однокурсницей.
     Если раньше меня упорно не замечали, то теперь, к моему удивлению, стали обращаться за советом. В общем, эффект от смены фамилии был налицо.
    Новая фамилия явила еще одно чудо, вернув мне мужское внимание. Два однокурсника, до сих пор не замечавших мою скромную персону, как по мановению волшебной палочки, обернулись в мою сторону с неподдельным интересом. Перемена была мгновенна. Конечно, от пережитого стресса я сильно похудела и стала выглядеть гораздо моложе, но причина была не в этом. Во мне опять появился женский магнетизм, работающий абсолютно самостоятельно, помимо собственного желания.
  В общем, другая фамилия сделала свое дело, явив миру совершенно нового человека!

ВЫВОД: Хочешь изменить жизнь – смени фамилию. В крайнем случае – номер телефона!