Исида

Ирина Коколантонаки
Дамы королевского двора......... их четверо-одна правит огнём,вторая водой, третья землёй. Четвёртой подвластен воздух. Одной из них дано было видение. Она ждала встречи с ними много лет. Соединившись они обретали большую силу. С этой силой в них просыпался опыт прошлого. Прошлых жизней. Они рождались и умирали в разные эпохи и не могли встретиться. Только переход земли на уровень проявления ЕЙХВАЦ (СИМВОЛА МИРОВОГО ДЕРЕВА, КОТОРОЕ ЯВЛЯЕТСЯ соединением девяти планет единого мира) позволило им встреться в эту эпоху. В этот год. Они родились не все сразу, с небольшим промежутком в годах, что в представлении ,,нового времени,, это как разница в минутах. Время пришло... Стихии ждали прихода четырёх. Земля дрожала, вода все чаще дышала приливами опускаясь и поднимаясь. Магнитное поле менялось, ветер пел песню - ,, Время пришло ДАГАРЦ настал,,.

- Как ты думаешь?
Спросила та,которой подвластна вода.
- Как мы сможем смягчить переход земли, магнитное поле меняется, психика людей меняется,они не выдержат, будет много смертей. Скоро будет война.
- Да, ты права, частота вибраций чаще,не все выдержат. Большинство людей ленятся менять свою судьбу, они в системе материи,там нет духовности. Мне был дан знак большая птица с юга кружилась над нашим домом, приедет одна из двух.У нее дорога.Когда мы соберёмся, мы начертим- ЛАГУС, что даст нам ответы на все наши вопросы.
- Хорошо, да будет так. Подождём.
- Слишком часто поднимается ветер он приходит с Тибета, скоро камень Чинтамании придёт в руки избранному.  Люди объединятся, все и вся станут одним целым. Как и должно быть. Потомки пяти рас выйдут из Вары, они передадут избранным писания золотых пластин. Большие перемены ждут нас.Сколько веков мы ждали этого. А сейчас нас ждёт битва за души.

Где-то далеко, но не дальше чем другая планета.

- Мам, почему вода приходит и уходит? Вон видишь там камни на них водоросли, а воды нет, она ушла.

- Это отлив.На прилив и отлив моря действует луна. И солнце,их расположение к земле даёт такое влияние на водичку.
- У нее есть магия?
- Нет мой хороший, понимаешь у каждой планеты есть свое магнитное поле Луна по летописям Ведрусов считалась мёртвой планетой. Вот почему нежелательно, что бы она светила на спящего человека.
- А солнышко?
- А солнышко только родилось. У каждой из планет свой этап взросления, как в все что есть в природе. Если ты ищешь ответы на свои вопросы, оглянись и природа подскажет тебе,  ты только доверься ей.
- Мам, ну а как я буду знать, что это правда?
- Доверься себе, учись слушать сердцем.Слушать себя и свой голос. Тихо, смотри, что за шум. Вот здесь вода спокойная. А там как бурлит.
- Что она говорит?
- Будет новость от моей сестры.
- Мам. Смотри тучи.
- Да вижу ветер с востока, он особенный, ветер перемен.
- Каких перемен?
- Больших, пошли, будет дождь.
Омыв руки и лицо водой Александра ушла, уводя за собой свое дитя. Она есть одна из трех - Земля.

Четвёртая - воздух.

- Девушка. Закурить не найдётся?
- Я не курю и тебе не советую, ты ангел, а что ты делаешь?
- Ты что больная?!
- Да я как раз здоровая, а вот ты если не бросишь курить неважно закончишь.
- Ну даёшь,попросил закурить, пойду лучше.
- Иди, иди и подумай, нет времени у тебя.
  Звонок на телефон
- Пап я с рынка иду, сейчас наберу тебя.
- Хорошо дочка, надо приехать домой  документы сделать.
- Хорошо. Обсудим.

  Звонок земле.

- Саш. Ты где была, я тебе звонила.
- Я Дашу на море водила,у нас был урок. Что-то случилось?
- Мне домой нужно ехать, отец звонил.
- Я знала, поезжай, сестры ждут тебя.
- Значит время пришло?
- Да, пришло...

 Через два дня сон Александры.

Она приезжает на родину к себе домой. Заходит в квартиру. Девочка отпускает её руку и уходит. Александра открывает дверь в ванную изнутри идёт сопротивление. Она отпускает дверь из нее выходит молодой красивый мужчина. Лицо одинаковое с её родственником. Только она понимает, что это не он. Дерзкий, злой взгляд смотрит на нее. Красиво сложенное телосложение. Торс оголён на бёдрах полотенце. В руках у мужчины кинжал.
- Я тебе сейчас кровь из груди выпущу
- Я тебя не боюсь.
Она отводит рукой плавно кинжал поворачиваясь к нему спиной уходит в глубь комнаты.
- Ты ангел, ты был хороший, а стал плохим.
Он обнимает её за талию прижимая её к себе и целует её в лоб.
- Пошли со мной, оставь его. Он такой и будет всю жизнь. Он не даст тебе ничего.
- Ты говоришь так потому что должен родится в нашей семье мальчик.
Ухмыляется.
- Кстати как он?
- Его терзают, твоего мальчика
- Ничего, он сильный,он выдержит.
- Смотри знаки, там где будет знак четыре, там буду я. Я ещё вернусь.
  Исчезает.
 Она проснулась. Страшно.

 Звонок воды сестре

- Саш! Не бойся, ничего не бойся, это был ангел смерти. Знак 4 - цифра смерти. Тебя испытывают. Смотри на знаки. Будь внимательна.
- Едет Ева.
- Я знаю. Мы ждём её.
- Держись. Мы вместе.
 
Прошло время. Сложились обстоятельства. И Александра приехала в свой город. Все четыре женщины встретились.
Перед встречей ветер завивал придорожную пыль в кудри, поднимая её выше деревьев и птицы не пели. Была тишина. Они раскручивали на детской площадке колесо. Что бы время вернулось назад или ускорилось вперёд.
Смеясь и надувая мыльные пузыри они возвращались в детство. Время мечты и надежды в том что вся жизнь впереди и время подвластно им.
Вечером. Тем же днем грубый голос с улицы громко прокричал
- Встретились все таки суки.


Время идёт.Время прошло.Время будет. Они строят замки из пазлов для душ погибших людей. Им все больше открываются другие планеты и они все чаще летают ночью.

Время идёт, было и будет. В этом рассказе есть начало и есть конец, но нет середины потому что история продолжается и она пишется ими сейчас. На мир обрушилось горе. Идёт братоубийственная война. многие люди обмануты, энергия зла пожирает души и продаёт их. Идёт война зла и добра.
  ЧТОБЫ ПОНЯТЬ КАК ЭТО ХОРОШО НУЖНО УЗНАТЬ КАК ЭТО ПЛОХО


Она вышла на улицу протянула руки к луне.
- ИСИДА - звала она. ИСИДА отзывалась ей в ночи. ИСИДА ЖИЛА В НЕЙ.
Сегодня родилась ИСИДА прошедшая сквозь века и столетия она была здесь и сейчас.
Она рождала любовь, творила свою судьбу. О ЖЕНЩИНА КАК ТЫ ВЕЛИКА И МНОГООБРАЗНА.
Она смотрела вокруг и видела себя. Рождая любовь, рождалось и счастливое пространство ЛЮБВИ стремящиеся к бесконечности. Наполняя положительными чувствами любовью всех попадающих в её пространство.
Как расходятся круги от брошенного камушка в воду так и расходились круги от её любви, заполняя пространство все больше, заполняя всю землю.

.........

( Если женщина не решает своей главной задачи жизни - дарить любовь, творить пространство любви, то у нее отбирается самое дорогое её молодость.
В женщине должны сочетаться самостоятельность, ответственность, мудрость, грация и умение быть возлюбленной своего мужа, помогающей стать ему творцом. Изменяясь сама она будет (вынашивать) и мужчину, если она для мужчины является сестрой понимает его как себя, любовницей (умеющей любить) и матерью, тогда рождается мужчина.
Женщина рождает своего мужа они становятся одной плотью.  И тогда мужчина будет относиться к ней бережно, трепетно, с большим желанием обладать ею.Тогда фортуна повернётся к нему наполнит жизнь радостью и покоем.
ЖИВЫЕ МЫСЛИ А. НЕКРАСОВ)