Американская демократия - для дураков

Анатолий Косенко
Я тремя руками за демократию! Больше того, ненавижу коррумпированное устройства жизни в сегодняшней России, которое может победить только демократия! Но, признаюсь, ощущение сродни тому, которое чувствуешь в западне: вот воля, а не можешь дотянуться... Поясню двумя тезисами, что демократии давно нет и что люди давно уже молчат, отученные говорить, отстаивать свои права и законные интересы, хотя надо встать и самим, без американцев, наводить порядок в своей стране...


НАМ НУЖНА НАША ДЕМОКРАТИЯ, НАЦЕЛЕННАЯ НА ЗАЩИТУ НАШИХ ИНТЕРЕСОВ, А НЕ АМЕРИКАНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ, НАЦЕЛЕННАЯ НА ЗАЩИТУ САМОЙ СЕБЯ.

Американская демократия в России стала бы для нас смертью! А потому путинский режим оттолкнул ее правильно: она обернулась бы неизбежным захватом страны американцами через проплаченных ими у нас ублюдков. Это стало бы развалом России. Пролилось бы море крови в развязанных у нас американцами межнациональных и прочих войнах под байки о всемирной демократии! Штаты давно питаются войнами и конфликтами в разных странах! У них руки в крови миллионов! И мы сегодня - последняя по сути их возможность спастись, выжить, прокормить себя! Не сломят нас - не будет и однополярного мира, создаваемого ими под свою давно обанкротившуюся экономику. Вдумайтесь только, они должны всему миру уже $ 18 трлн. Неплатежеспособны по сути! Но хотят жрать...

Так что пусть и неправильный пока у нас строй, коррумпированный, но свой! Наведем порядок в нем! Сами! Без лыбящихся "янок"! В противном случае - смерть... Нам... Будет ли вновь 37-й год, когда будем наводить порядок у себя, зависит от коррумпированного чиновничества. Не протрезвеет, не перестроится на всех уровнях - будет убегать через год-полтора на Запад, как когда-то убегала белая эмиграция вслед за белой армией... История повторится...


И ВТОРОЕ... ВАЖНОЕ... ЕСТЬ КЛАССИЧЕСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ, ПРИШЕДШАЯ В МИР ИЗ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ И ПОМОГАЮЩАЯ УЧЕСТЬ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ПРИ ПРИНЯТИИ КАКИХ-ТО ВАЖНЫХ ДЛЯ ОБЩЕСТВА РЕШЕНИЙ... А ЕСТЬ НОВАЯ ДЕМОКРАТИЯ (ДЛЯ ДУРАКОВ), ПОЗВОЛЯЮЩАЯ ОБОЛВАНИВАТЬ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ, ПРЕВРАЩАТЬ ИХ В ПОКОРНЫХ ГЛУПЦОВ...

Возьмите последний год:

- Демократы США и Европы осуществили НЕКОНСТИТУЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ на Украине, ввели там ФАШИСТСКИЙ РЕЖИМ МЕНЬШИНСТВА, развязали на Донбассе войну против БОЛЬШИНСТВА населения. Это демократия?! Плевать они на нее хотели...

- Днями "демократические" Штаты развязали войну против ФИФА. 20 лет следили за нею! Накопили тонны криминальной информации, но никому не показывали! Это демократично?! Это честно?! Что ж не пресекли эту коррупцию 15 лет назад, защищая интересы мирового БОЛЬШИНСТВА?! Да потому что плевать им на мировое демократическое большинство! У них свои - мирового меньшинства - цели...

- Или новая комедия в США... Конгресс запретил только что спецслужбам прослушивать телефонные разговоры американцев! Одно название закона - "О свободе" - для дураков! Почему для дураков?! Да потому что никто не будет в спецслужбах останавливать эту прослушку! Спецслужбы давно автономны в США и не подчиняются парламенту... делают лишь вид... А дураки думают, что это правда всё...



Увы, мир превращается в мир простодушных, которые, веря в наивные мечты, строят, как пчелы, что-то красивое, по крайней мере думают так... А на самом деле мир строят не они, а стоящие над ними пасечники, которым давно плевать на "демос" и "кратос" (т.е. на власть пчел). У них свои цели, интересы, и если понадобится - они заберут из ульев рамки с собранным пчелами медом и заменят их новыми пустыми рамками... а то еще хуже: продадут их - своих пчел... или кинут их - миллиард-другой - в какую-то новую мировую топку... кинут, не задумываясь...

Это я для тех кто глуп и не понимает всего происходящего вокруг, кто верит купленным на американские сребреники предателям России типа Навального и его окружения! И это я для нас - дураков...

Нам надо строить СВОЮ страну и СВОЮ демократию! С учетом НАШЕЙ культуры! В НАШИХ интересах! А не в интересах зеленокровных англосаксов!

И нам надо самим объявить в стране войну коррупции, самим заставить власть навести демократичный порядок во всем! Без помощи лживо лыбящихся американцев! Вставать самим каждый раз при виде неправды, нечестности, преступлений коррупционеров и раскрывать рты, заставлять их наводить порядок во всем!

Иначе съедят...

Не нас - так детей, внуков наших...