Томми. Дискотека

Вера Коровина
        Автор Владимир Сергеевич Мусатов

Томми - какая воздушность, уверенность в движениях, точное соответствие ритму музыки, каждая поза соблазнительно прекрасна, их  изысканной сексуальности можно было только позавидовать.
Дискжокей Лусталло восхищался столь изящным существом все больше и больше. Он наблюдал за ней с диска, наивно полагая, что Томми   не замечает его внимания.
Однако эта грациозная кошка на расстоянии чувствовала мастера Лусталло. Своим кошачьим обонянием она чувствовала его  терпкий мужской аромат. Он сводил ее с ума, она любила его, искала с ним встречи.
Не следовало Лусталло приближаться к ней, но он не удержался и спрыгнул с диска.
Томми мгновенно отреагировала на его приближение призывной сексуальной  позой, изогнувшись так, что не ответить было невозможно.  И Лу ответил.
Их танец с неожиданными синкопами, четкими фиксированными позами завораживал.
Шло состязание двух совершенных тел, огромная толпа на мгновение остановилась.
Лу уловил движение Томми и мощным усилием рук, схватив ее за тонкую талию, бросил на диск. Словно пушинка она взлетела на метровую высоту, и все увидели обожаемую Томми на диске.
Крисс - друг Лу грациозно встал на одно колено, и Лу, оттолкнувшись от его бедра, мгновенно оказался рядом с Томми.
Дальнейшее было просто великолепно. Лу и Томми, танцуя, вбрасывали в толпу возбуждающую энергию любви и обожания, и толпа неистово подхватила их посылы, вдохновение охватило всех.
Толпа клокотала, неожиданно затихала, взрывалась,  словно, огромная океанская волна накатывалась на  гранитный утес Акугавы
На паркете бурлила и клокотала сама жизнь!
Лейла – супруга Лу вышла из галереи и замерла от неожиданности. Ее Лу, которого она решила оставить ради новой любви  ошеломляюще гармоничен с тоненькой, полной танцевальной страсти, Томми.
Что происходит? Она не заметила, как за бокалом шампанского мгновенно потеряла своего Лу.
Лейла непроизвольно оказалась перед зеркалом и стала внимательно рассматривать себя. Те же раскосые красивые глаза, совершенный овал лица, чувственные губы, изящная ямочка на подбородке, но где же удлиненная осиная талия? У Томми, конечно у Томми!