Так я ж из Питера! Стоп-кадр

Вахтанг Рошаль
Мальчик вскочил на лошадку и помчался по жизни...   
Стоп кадр: школа, первая учительница Августа Демьяновна, радости, огорчения, первая школьная  любовь, когда всего-то пригласить на каток, и, сплетя руки наперекрест, кружить в Таврическом садике (Питер)...
Стоп-кадр: армия - Кушка, Мары, Геок–Тепе. Жара, пески, хорошая дружба...
Стоп-кадр: институт, стройотряд, Коми ,Пятигорск, Тарту. Женитьба, рождение  сына, его первые шаги...
Стоп-кадр: первая большая любовь, когда крышу сносит, и улетаешь в небеса, но не свободны ни я, ни она…
Стоп-кадр: рождение второго сына, отъезд в Израиль, развод, попытки построить  жизнь сначала.
Стоп-кадр: встреча со своей половинкой, когда каждый день, как жизнь... И бесконечная благодарность Богу, что одарил меня...
Ну, что, мальчуган, ты думаешь сегодня?
Первое: Тебе очень повезло(Читал  где-то,  что из миллиона  сперматозоидов   оплодотворяет один и он достался тебе).
Второе: Тебе очень повезло (Тебе встречались по жизни замечательные люди, лучше которых нет)
Третье: Тебе очень повезло (Ты сбросил  в никуда всё плохое и несёшь с собой только хорошее)
Удачи  тебе- мальчуган!

Писал Сенека: "Пока живете, живите весело"