Россия Погоня за призраками

Евгений Простой 2
Очень большая проблема этой страны,что она гонится и пытается возрождать целые культы и режимы которые потерпели поражение.Вместо создания чего то нового и все сторонним развитием,она выбирает доставать гнилые ошметки старых сапог из своего сундука.Империя была и также всплыла!Потом СССР и его итог плачевен не меньше.Теперь РФ тоже не пойми что,и все эти системы проходили под надзором еще одной веселой организации РПЦ.Ну...кроме того промежутка времени с революции 1917 года когда все истинные православные империалисты гордо кричавшие"С нами Бог" не начали в один день скидывать батюшек головой вниз с колокольни вплоть до дня когда Сталин вновь не приказал всем верить в Бога,и все за один день снова стали православными.Теперь в наше время эти давно умершие системы пытаются вернуть.Теперь все выше перечисленное пытаются еще и скрестить!Рф в наши дни это смесь православно коммунистического бреда с характером империи времен Николая первого.Эта страна не хочет отпустить и не собирается отпускать этих клещей со своей спины.В этом месте любят винить во всем Европу и как бы загнивающий запад...Сами находясь по уши в собственных фекалиях,а могли бы просто взять уже готовую идею у такого сякого запада и просто не повторять их ошибок.Этой земле нужна свежая кровь,индивидуальный умы в полной свободе от давления тоталитарных властей и холодный рассудок.Пока государство гонится за призраками своих прошлых жизней и причем не сильно и успешных,проку не будет никому.Но видимо этот мир гарантирован на гибель так как в "Новороссии"начали возрождать пионерство,тут я понял что мир катится в бездну!Когда сгорит последняя партийная пропаганда советов,также имперских романтиков в перемешку с религиозными фанатиками и будут давать развитие науке то вместе с этим Россия наконец что то попытается произвести свое,а не закупать у других стран все под чистую держась только на продаже ресурсов и на сырье которое добывается в шахтах спроектированных немцами и оборудованными европейской техникой.Кричать о победе 9 мая пользуясь гордостью давно умерших людей самим ничего не добившись видимо  мало для нормального развития государства,люди походу этого еще не поняли глядя на то убожество в котором мы живем.Веселые времена идут нынче...Такие дела...
Конец