Странная женщина

Александра Найденова
«Желтых огней горсть в ночь кем-то брошена
Я твой ночной гость, гость твой непрошеный
Что ж так грустит твой взгляд в голосе трещина
Про тебя говорят странная женщина»
Если бы все жили точно по определенным правилам, было бы не просто скучно, а даже тоскливо!
Хорошо, что мы разные, порой для кого – то непонятные!
Незнакомая  девушка Вера делает мне заказ косметики: крема, шампуни, блески для губ, помады, духи - все розового цвета или запаха…
Встреча была на остановке – женщина вся в розовом (одежда, обувь , украшения)

Несколько раз доверила свою жизнь женщинам – автолюбителям:
Оглушительная  музыка для  боевого  духа  и при доставке меня домой врезается в железные ворота и пришлось выправлять, чтобы можно было открыть.
Недолго  продолжались ее «боевые» выезды – ночью заснула,выехала на встречную полосу и столкнулась с Камазом .
Собирали хирурги  долго и дорого (несколько операций брат оплачивал из Германии).
 Удивительно  спящая маленькая дочка на заднем сиденье совсем не пострадала!
Острые ощущения испытываешь, когда за рулем водитель – удивительная женщина  совершенно не умеет парковаться.
Однажды мы устроили шоу для мужчин, когда на базаре  ушли за продуктами, а, вернувшись, обнаружили, что машина вплотную прижата со всех сторон машинами.
  Мужчинам  надоело  наблюдать  за  нашими бесполезными  попытками  исправить  ситуацию.   Один из них   сел  за руль  машины  Иринки  и  через  минуту  наши мучения закончились.
Природа создала женщину быть нежной любящей женой и матерью. Просто наше время заставило многих женщин (порой против их воли) стать сильными и переложить на свои плечи мужские дела.
«Странная женщина странная
Схожая с птицею раненой
Грустная крылья сложившая радость полета забывшая
Кем для тебя в жизни стану я
Кем для тебя в жизни стану я
Странная женщина странная»
Замечательно, что мужчины нас любят всякими.
 Порой даже не понятно : «Куда мозги  деваются, когда «включается» любовь?»
 Но это уже другая история…