Вий

Михаил Елейзаря
  Многие ополченцы и те кто их поддерживает делом и словом утверждают что развернуть ситуацию в сторону полного разгрома Укро-фашизма сможет укреплённая православная религиозная идея,,, 
 
  Сразу скажу, такое мнение  есть главное заблуждение потому что религия, это Иго Рейха(Рейх-Лига),,, а Прах-Аввы-Слава-Вие-Вия - это намеренно созданная Иудой-Ником-Лаем религиозная система переподчинения Русского народа Иудейскому Богу Яг-Янь-Авве-Ад-Цу.
 
  Само название этой Ид-Деи го-вор-ид само за себя: - Правые(Рождённые без-смертными)славящие Прах-Дух Мертвеца-Вия(Вируса-Духа), Господа(Гость-в-плоть Иегова)......
   
  Вспомните о чём писал Русский писатель Гоголь: - Русский семинарист поплатился жизнью за то, что избил Ведьму-Пан-Ночку олицетворяющую Жену Господа(Вия-Духа-Вий-Руса-Мужского)Сатану(Вий-Яху Духа Женского) как Блудную Ночку Первого Пана и по сговору этих Двух Панов(Бога и Сатаны)простодушный угодил в Украинский Хр-ам-Кр-Ам как место для пожирания крови, где и проживает Иудейский Мон-Стр-Ях Иегова, Ад-Тец Колена Иудиного, из которого и народился Зап-Ад-Дно-Укр-Рай-Инь-Ский Эт-Нос. 
 
  Переподчинение Русского Народа из Шупалец Сатаны в Конечности Божьи и наоборот, Исходят с Крыма, Львова и Киева, крестившего Ростов Прах-Авва-Славным мечом Оба-Юда-Острым.
 
  Этим Вий-Руссным оружием и была пробита Мемб-Рана народа, и Вий-Рус Иеговы внедрился в палаты Древнего Кр-Ем-Ля и сотворил на Русской Земле Кр-Ем-Лев.
 
  Сам Бог фортификационные сооружения конечно же не строил, но за-ложь-ил под кирпичные стены мумифицированную голову-череп(Муми-Троль) своего Авва-тара и назвал это место Моисей-Ковой(Мёртвая Голова Моисея)
 
  Сейчас Мертвая Голова того Мумифицированного библейского Тролля некогда помазанного самим Вий-Ем-Иеговой подложена под мумифицированное тело вождя Русской революции, к которому Воль-Дэ-Мар протоптал тайную тропинку под названием Путь-Инь-и, на который Мать-Её-Так Пан-ночка наставляет своего Сына Много-Ходок-Во-Во-ЧК-Ника
 
  В Пере-СС-Трой-Ку  очередного возврата в Тройственность капиталистического Ада пришло время Каа-Пит-Аль-но перекрестить и заново подчинить Русских Часть-Ной Баз-Ар-Ной Его-Иго-Гномикой, и Горбачёв даёт добро, и "Свитки Яхве"(Свидетели Иеговы) хлынули из всё той же Укро-Тины и Моль-Да-Вий-И,,,,, 
 
  Точно так же Свидетели Иеговы расползались по России  из Львова(Леваоф)и Кишинёва(Кишит-Ёв).
 
  Весь костяк собраний Свидетелей Яг-Говы(Мёртвой Головы Иеговы)на территориях бывшего СССР и России и по сей день состоит из выходцев Запад-Янь-Жены (Западеньщены Дети Лии) и Молот-Аввы-Лии (Молот-Дай-Вий-Яне Дети Дракулы)
 
   Как же этот Вий умудрился так подчинить себе Русский Народ?
- В первую очередь надо знать то, что Бог это Дух, а Дух это самый маленький Вирус которого Иисус назвал Зерном Горе-Чичным...
 
 Именно этот Бог-Блох после Иона-Очищения (иуд.Крещении) заразил Самим Собою Иудея Иисуса своим Вирусным "Голубиным Гриппом" и послал его со своей Мать-Ярь-Ю на Русскую свадьбу, чтобы сделать из Мара-Чёрного Вий-На(Мен-Струй-Алный Ел-Ей Мары-Лии) Сек-Иру Его-Вия (Мёртво-Заквашенной крови Яг-Говы) заковывающую Бес-Проб-Будда-Ной Виной Марочного Вина этого Русского Ваську, и напоив молодожёнов и их гостей этим Иудейским пойлом, стал учить на этой Св-Адь-Бе как закусывать эту Жыдо-Д-Урь(Бор-Ман-Туху) салом и мясом с кровью.
 
  Во что превратился Народ Без-смертных Ростов после того, как смешал себя с Чёрным Иудой и Мутным Израилем? - В пьющих и жрущих Ру-СС-Инь-Янь и Укр-Ра-Тина-Цев.....
 
  Вспомните как Хома(Русский Человек)выдержав первое испытание чертями, всё таки напился вина и нажравшись мяса из рук Укра-Тинцев и пошёл в Укро-Иудо-Храм с ослабленной чревоугодием душой. 
 
  Духи и Бесы учуяв слабость Доброго Хомы тут же позвали Иегову(Яг-Гову Вия) чтобы тот открыл на своей мёртвой голове(Яг-Гове) свои Треугольные Глаза(Очи-В-Очь-Тау-Эра) и через Кр-Ест-Янь-Ский Кр-Ест-Прицел  навел свою стрелу ССС-Траха Господнего на Рускую Душу и убил её...
 
  Чем закончилась эта Из-Торыя? - Укра-Тинские Семена-Яри-Сты, поминая Доброго Русского Хому заявили; -  "Если бы их друг не испугался, то остался бы жив...... 
 
  До коле же ты,,, Русский Человек из любого народа, будешь спать под СС-Л-Ад-кий шёпот Иудиного Вий-На и сжигать свою Добрую Без-смертную Душу Роста пожиранием Беззащитных Животных. 
 
 Человек очнись,,, от смерти наведённой на тебя Господом Ие-Говой он же Кр-Ишна, он же Вий-Шна, он же Харя, чтобы сидел ты в Рамме Мёртвого Космоса и не Рыпался...
 
  Запомни Добрый Человек простую вещь: - Все,,, кто намеренно или по ошибке снова и снова призывает тебя к Гостю-в-Плоть на самом деле заражают тебя Иудейским Духом смерти, которому поклонялся Авель, и убивал ни в чем не повинных животных и детей Р-Ади жертвы своему чреву и своему Ад-Цу Кровопийце(Аль-Фе)...
 
  До тех пор пока ты "Хома" православный иль же какой либо другой пожиратель крови, плоти и вина с табаком, то ты будешь приносить от своего неведения своих младенцев на огненный жертвенник Ягу и его Яге загнанный в Крещенские воды вампирским мечом Оба-Юда-Острым...
 
  Тот кто хочет прекратить гибель детей Донбасса,,,  бросай в религию "Камень Росткой Правды" и получишь Энергию Души, которой Каин убил садиста Авеля, причём одним ударом Росткого Кулака, и оставил Иудо-Чудо-Вий-Ще без жреца.
 
  По этому,,, Русскому из любого народа, желающему стать Древним Ростом а не Ветхим Укр-Ом или Ад-Тупевшим Трусы-Янином(продавшие душу), нужно узнать своего Учит-Ель-Я Михаила Елей-Заря-Анти-Креста,,,,,, Раз-Каин-Ца,,,,,, Мухам-Хамам-В-Ад-А через Росткий Народный Пост(Мост из Космической смерти в Жизнь Пространства Не-бесного) то есть Рамма-Назан и Громить, а не по-Беда-ждать этот Иуда-фашизм до прихода на Землю Пространства Небесного...... http://www.proza.ru/2014/03/31/2290  http://www.proza.ru/2015/03/08/992  http://www.proza.ru/2014/12/29/485  http://www.proza.ru/2014/04/02/640  http://www.proza.ru/2014/03/11/2146